Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Le Male Gladiator – новое коллекционное издание классической композиции от Jean Paul Gaultier, вдохновленное Древним Римом

Французский модный дом Jean Paul Gaultier, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1993 году со своим женским ароматом Classique (Классический), представляет нашему вниманию очередное коллекционное издание своей классической мужской композиции Le Male (Мужчина), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 1995 году. Новинка, получившая название Le Male Gladiator (Мужчина Гладиатор), была вдохновлена Древним Римом и сильными, храбрыми мужчинами, жившими в то время.

«Герои Древнего Рима – вот откуда почерпнуло для себя вдохновение коллекционное издание Le Male Gladiator 2012 года. Флакон парфюма, выполненный в виде мужского торса, сменил матросскую тельняшку на металлическую броню. Le Male Gladiator – специальное издание для мужчин, готовых атаковать в любую минуту!».

Выполненная из чистого олова, раскатанная и тисненая броня прикреплена непосредственно на поверхность синего матового стеклянного флакона. Она словно придает хрупкому торсу сказочную силу Адониса, а также окружает парфюм аурой силы, энергии, храбрости и бесстрашия. Передняя часть брони декорирована выпуклыми символами дома Jean Paul Gaultier, которые говорят о том, что перед нами находится легендарная классическая композиция дома, всего лишь в очередной раз доказывающая силу своего характера.

Le Male Gladiator.jpg

Известно, что в целях улучшения своей производительности гладиаторы протирали свое тело мятой, Le Male Gladiator также источает от себя аромат этого победного эликсира. Свежие ноты зеленой мяты, органично смешиваемые с традиционными аккордами нежной лаванды, сладковатой ванили, медовых бобов тонка и амбры, словно говорят, что мужчина, носящий на себе Le Male Gladiator всегда готов побороться за себя.

Ароматное содержимое нового издания не претерпело никаких изменений. Композиция начинает раскрываться нотами ароматной полыни, нежной лаванды, освежающей мяты, свежего бергамота и пряного кардамона. Сердце парфюма представлено нотами тмина, воздушного апельсинового цвета и ароматной корицы. В состав чувственной, но в то же время мягкой базы вошли ноты богатого сандалового дерева, медовых бобов тонка, горячей амбры, сладковатой ванили и гладкого кедрового дерева.

Сам Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) как-то заявил, что оригинальная композиция Le Male представляет собой «сочетание твердой оболочки и мягкого центра, мужского стремления к завоеванию и неотразимого обаяния». По мнению известного дизайнера, именно все это и объясняет глобальный успех его аромата, находящегося в течение последних 17 лет в пятерке самых популярных мужских парфюмов.

Новый аромат Le Male Gladiator от Jean Paul Gaultier будет представлен в концентрации туалетной воды в 125 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 74 евро (примерно 3110 рублей). Новинка будет эксклюзивно представлена на полках сети парфюмерно-косметических магазинов Douglas, где появится уже в июле этого года.

Комментарии 1
Елена
07.07.2012 в 11:18
Ответить
- 0 +
Красивая лимитка :) Вообще то я этот аромат ни разу не пробовала, а сейчас, почитав ноты, задумалась, что наверное стоит потестить. Может, даже для своего благоверного приобрести :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх