Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Le Male Capitaine Collector Limited Edition 2014 и Le Beau Male Capitaine Collector Limited Edition 2014 от Jean Paul Gaultier

Французский Дом модной одежды Jean Paul Gaultier пополнил парфюмерную коллекцию Le Male двумя новинками на морскую тематику, выпущенными ограниченным тиражом. Тельняшка – неизменный атрибут знаменитого кутюрье, как и характерная форма флаконов, в которые одеты свежие ароматы Le Male Capitaine Collector Limited Edition 2014 и Le Beau Male Capitaine Collector Limited Edition 2014, дают основания предположить, что новые вариации туалетной воды для мужчин станут заметным трендом наступающего лета. 
6637-1.jpg
 

Сила и натиск аромата Jean Paul Gaultier Le Male Capitaine Collector Limited Edition 2014 с его капитанской формой символизирует лидирующее положение не только на море. Ни одно женское сердце не устоит перед строгим сочетанием глубокой синевы с золотыми полосками. Ветер приключений, мужская стать: романтика и неприкрытая чувственность. Только капитан знает, где бросит якорь его корабль, он сам проложит маршрут на карте к той точке океана, где сможет утолить свою страсть.

Композиция аромата включает в себя основные ноты мяты, цветов апельсина, лаванды и мускуса.

6637-2.jpg


Холодок в сердце от избытка мяты в аромате Jean Paul Gaultier Le Beau Male Capitaine Collector Limited Edition 2014 смягчен домашними нотами лаванды и ванили. Далекий путь к дому – и ко всем, кто ждет с тревогой и любовью в сердце. Сдержанный облик не скрывает мужественной чувственности, нежной страстной тяги к самой прекрасной в мире морской богине. И пусть плаванье ограничено берегами озера, в его водах найдется немало еще неизведанного, чтобы почувствовать себя первопроходцем.

Композиция парфюма состоит из основных нот мяты, ванили и лаванды.

 

Оба аромата появятся в продаже в июле в фирменных флаконах 75 мл в концентрации Eau de Toilette.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.05.2014 в 04:56
Ответить
- 0 +
Мне эти флакончики напоминают запчасти от Кена. :) Который муж Барби. :) Ну а насчет "ни одного женского сердца" - это вы палку перегнули определенно. Сколько девиц, столько и предпочтений. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх