Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Городской эксклюзив Tabac 28 от Le Labo

 Le Labo продолжают традицию ароматов для каждого города, в котором представлена марка. В этом году коллекция пополнилась изданием Tabac 28. Оно посвящено мегаполису, который славится живописными пляжами, культурными центрами и ночными клубами. «Дымный, соблазнительный, манящий — это Майами во флаконе», — говорит бренд об их последнем релизе.

o.61936.jpg

Ноты: табак, кедр, гваяковое дерево, ром, кардамон

Урбанистический дух передаётся через дымные табачные ноты и благородную древесину. Tabac 28 получился насыщенным, древесно-пряным. Табачный лист здесь вместе с ромом и сладковатым оттенком зелёного кардамона.

Пост в «Подслушано Le Labo» (магазин на 2-й авеню, Майами): «Моё последнее желание, чтобы Le Labo прекратил выпускать купленный мной аромат, и никто не мог его получить».

City Exclusives — единственная постоянная тематическая коллекция Le Labo. Она выпускается с 2006 года, а первыми в линейке были Tubereuse 40 (Нью-Йорк) и Aldehyde 44 (Даллас). Сейчас в ней 12 ароматов. Каждый посвящен одному из городов мира, и купить его можно только там. А также почувствовать запах города, каким его видит бренд, и сравнить с реальным. Насколько чувствуется реальный запах города — решать поклонникам марки.

Фото MikeCheck Collective

Tabac 28 выпускается в таком же лаконичном флаконе объёмом 100 мл, как и другие релизы марки. Парфюмерную воду можно купить только в магазинах Le Labo в Майами.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх