Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Le Jardin de Fragonard от Fragonard

Французский парфюмерно-косметический бренд Fragonard выпустил новую коллекцию женских ароматов под названием “Le Jardin de Fragonard”, в которую вошли 4 новых парфюма: Tilleul – Cedrat (Linden-Citron), Heliotrope – Gingembre (Heliotrope – Ginger), Encens – Feve Tonka (Incense – Tonka bean) и Jasmin – Perle de The (Jasmine – Pearl tea).

Вся серия новых ароматов имеет свои косметические линии по уходу за телом и средства для ванны. Также вся коллекция из 4-х парфюмов представлена в виде ароматов для дома – в виде аэрозолей и диффузоров, а также в виде душистых свечей. Оформление флаконов и упаковки ароматов создано в похожем стиле, в разных цветовых оттенках.

nd.18217.jpg

TilleulCedrat (Linden-Citron) – свежий и, в тоже время, очень деликатный аромат (на фото), который приглашает посетить сады французского Прованса в разгар их цветения. В парфюм входят ароматы цветов липы, которые переплетаются с игристыми цитрусовыми нотами и зелено-травяными аккордами листьев фиалки.

nd.18218.jpg

HeliotropeGingembre (HeliotropeGinger) – завораживающий, нежный восточный аромат, в котором сочетаются ноты специй и цветочные аккорды.

nd.18220.jpg

EncensFeve Tonka (IncenseTonka bean) – парфюм олицетворяет собой прогулку в сумерках на фоне монастырей Афона. В аромате сочетаются ноты цветов розы и акценты ладана, который окутывает уютным теплом.

nd.18220.jpg

JasminPerle de The (JasminePearl tea) – нежный, освежающий и пьянящий аромат с нотами зеленого чая, которые дополняются аккордами цветов жасмина.

Все ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов 50 мл каждый.

Комментарии 1
Лорка
21.04.2013 в 21:09
Ответить
- 0 +
Взглянула и влюбилась в оформление - такое веселое и задорное, что так и хочется повертеть в руках. А по описанию больше всего вдохновил Encens – Feve Tonka, люблю ладан, да и сама ассоциация с прогулкой на фоне монастырей Афона просто-таки очаровывает!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх