Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Le Jardin d'Amelie и Le Jardin d'Elisa от Lothantique

Французский парфюмерно-косметический бренд Lothantique выпустил два женских аромата Le Jardin d'Amelie и Le Jardin d'Elisa. Новые духи отражают красоту и многогранные запахи цветущего летнего сада. На основе парфюмерных композиций выпущены косметические линии по уходу за кожей.

1_Lothantique_Le Jardin d Amelie_poster.jpg

Lothantique Le Jardin d'Amelie – освежающий цветочный зеленый аромат, который входит в коллекцию "Amelie et Melanie". Композиция описывается как тонкий парфюм, который оставляет за собой мягкий ароматный след. Духи основаны на аромате розы, который окружают эфемерные пудровые оттенки и свежие зеленые ноты на легком древесном фоне.

Начальные аккорды: английская роза;

Сердечные аккорды: зеленые ноты;

Базовые аккорды: кедр.

2_Lothantique_Le Jardin d Elisa_poster.jpg

Lothantique Le Jardin d'Elisa – мягкий и нежный цветочно-мускусный аромат, который входит в основную линию бренда. Парфюм отражает чувственную атмосферу ароматного ночного летнего сада, в котором проходит красивое романтическое свидание. Композиция основана на воздушных и деликатных нотах белого мускуса, которые дополняются менее выразительными цветочными аккордами жасмина в сочетании с более легким свежим ореолом цитрусовой цедры.

Духи составлены из нот цитрона, жасмина и белого мускуса.

 

Обе новинки Le Jardin d'Amelie и Le Jardin d'Elisa вместе с косметическими сериями на их основе уже представлены на сайте компании Lothantique. Духи вышли с концентрацией туалетной воды во флаконах с объемом по 100 мл. Обе коллекции доступны на территории Франции.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.08.2015 в 10:24
Ответить
- 0 +
А вот Амели я бы попробовала. Сочетание фактически беспроигрышное. Да и название напоминает об одном из любимых фильмов. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх