Le Dandy от D’Orsay
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Le Dandy от D’Orsay

Французский дом нишевых ароматов DOrsay в конце осени 2013 года дополнил линию своих духов новым парфюмом для мужчин, который был назван Le Dandy. Когда мы говорим об ароматах этого бренда, то в первую очередь мы всегда обращаемся к основателю дома DOrsay – графу Альфреду Гийому Гарбиэлю Орсе (Gabriel Alfred Guillaume d’Orsay), который посвятил всю свою жизнь созданию изысканности, элегантности и хорошему вкусу. На рубеже его 90 летия в 2013 году был специально создан парфюм, который бы отражал качества основателя бренда. Колпачок флакона аромата Le Dandy призван напомнить золотую символику благородного происхождения дома DOrsay.

Парфюм Le Dandy описывается, как аромат, который источает смешение различных основных запахов: ароматы виски, рома и табака, а также освежающие, энергичные и яркие аккорды имбиря. Парфюм входит в состав семейств древесных пряных ароматов, к которым добавляются умеренные ноты свежих фруктов, легкие алкогольные оттенки, а также тонкие бальзамические, янтарные и кожаные акценты.

В состав аромата Le Dandy входят следующие главные ноты:

Верхний аккорд: ром, виски, ананас, слива, персик, яблоко;

Средний аккорд: имбирь, кардамон, корица, мускатный орех, гвоздика;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, кедр, дубовый мох, лист пачули, бобы тонка, перуанский бальзам, сиамский бензоин, амбра, кожа.

Парфюм DOrsay Le Dandy будет доступен в конце этого года. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вэнди
02.10.2013 в 09:19
- 0 +
Буду с нетерпением ждать выхода этого парфюма. Во-первых, дизайн флакона заставил меня влюбиться в него. Есть в этом что-то из детских воспоминаний, о старых, но не теряющих своей прелести и элегантности, флакончиках, которые хранили даже после того, как и следа от аромата не осталось. И состав... Он просто божественный! Плевать, что он для мужчин, если совсем не сядет, то поделюсь с мужем, но это новинку я себе обязательно приобрету!

Отзывы об
ароматах

Наверх