Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Le Cedre от Miller Harris

Miller Harris_Le Cedre_with pack.jpg

Британский дом нишевой парфюмерии Miller Harris пополнил свою коллекцию ароматов “Perfumer's Library” новой унисекс композицией под названием Le Cedre. Новые духи созданы для тех, кто любит путешествовать, открывать для себя новые города и страны, искать новые приключения и незабываемые впечатления. По словам бренда, новый парфюм представляет собой пряный рассказ о кедре и черной орхидее, которые являются основными нотами аромата.

Композиция Miller Harris Le Cedre обладает пряным древесно-цветочным характером и отражает такое состояние, при котором вы ощущаете дух приключений в своем сердце по отношению ко всему, что вы делаете. Это захватывающее и интригующее чувство, когда вы энергично начинаете свой путь и приступаете к действиям, испытывая возбуждение и предвкушая интересное развитие предстоящих событий. По мере своего развития, парфюм приоткрывает таинственную завесу скрытой от вас реальности, осторожно приглашая войти в её владения.

Деликатный аромат с легким острым оттенком Le Cedre содержит в себе насыщенные древесные грани в сочетании с умеренными цветочными акцентами, которые дополняются более легкими нотами сладости и пудровыми тонами.

В составе композиции Le Cedre объявлены ноты кедра и черной орхидеи.

Духи Le Cedre уже можно найти в продаже с объемом флакона 100 мл в концентрации Edp.

Комментарии 1
Ruslan
21.03.2017 в 15:18
Ответить
- 0 +
Приобрел Le Cedre от Miller Harris недавно и в целом остался доволен своим выбором, так как это реально мой выбор, аромат очень приятный и манящий, лично мне он вполне симпатизирует.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх