Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Lazulia, Selima и Zahira от Bvlgari

Коллекция восточной парфюмерии “Le Gemme” модного дома Bvlgari пополнилась тремя новыми женскими ароматами: Lazulia, Selima и Zahira. Вдохновением для создания композиция послужили чувства, яркость и цвета драгоценных камней, в честь который были выпущены духи. Каждый парфюм представляет собой маленькое приключение со своим собственным смыслом. Форма флакона ароматов берет свое вдохновение из античных ваз Древнего Рима, которые использовались в древности для перевозки и хранения драгоценных материалов. Вдохновением для создания крышек флаконов послужила ювелирная коллекция бренда под названием “Intarsio”. Создателем всех новинок стала парфюмер Daniela Andrier.

Lazulia.jpg

Bvlgari Le Gemme Lazulia – восточный древесный аромат с легким ореолом белых цветов, он был вдохновлен лазуритом – драгоценным камнем, который служит символом духовности и королевской семьи, источником власти и силы. Парфюм приглашает нас в таинственное ночное сказочное путешествие по чувственным историям тысячи и одной ночи. Композиция начинается с запаха цветов жасмина, дополняется загадочным ароматом благовоний ладана и бальзамическими янтарно-древесными акцентами королевского уда.

Selima.jpg

Bvlgari Le Gemme Selima – восточный пряный парфюм, который был вдохновлен сердоликом – камнем, символизирующем спокойствие и безмятежность, богатство и изобилие. Композиция приглашает нас в путешествие по богатому миру Аравийского полуострова. Роскошный и захватывающий аромат построен вокруг нот шафрана, дополненного запахом восточной розы, специй и гурманскими оттенками фиников.

Zahira.jpg

Bvlgari Le Gemme Zahira – яркий и блистательный цветочно-восточный аромат, вдохновленный топазом – камнем, который символизирует чистоту и королевскую роскошь, дарит уверенность, обаяние и восхищение. Теплая и сияющая композиция открывается мощными пряными аккордами специй и корицы, дополняется сердечными нотами солнечных цветов пьянящего иланг-иланга, завершаясь сладострастными богатыми акцентами бензоина.

Bvlgari_Lazulia_Selima_Zahira_perfumes with pack.jpg

В настоящее время новые ароматы Lazulia, Selima и Zahira можно найти в продаже на территории стран Ближнего Востока и в Великобритании в Harrods. Каждая новинка имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх