Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lavender on the Rocks, Posh on the Green и Rose in Wonderland от Atkinsons

Британский парфюмерный дом Atkinsons выпустил новую коллекцию духов “The Contemporary Collection”, в которую вошли три новых аромата унисекс: Lavender on the Rocks, Posh on the Green и Rose in Wonderland. Новая парфюмерная линия заявлена как современная коллекция, олицетворяющая собой британскую роскошь и стиль бренда. Новые духи созданы в классическом стиле и отличаются достаточной степенью эксцентричности.

1_Lavender on the Rocks_with pack.jpg

Atkinsons Lavender on the Rocks – спокойный, чистый и свежий цветочный аромат лаванды с выразительными прохладными акцентами. В букет композиции парфюма входят основные ноты цветов лаванды, которые дополнены аккордами свежести, акцентами герани, базилика и древесными ароматами уда.

2_Posh on the Green_with pack.jpg

Atkinsons Posh on the Green – разносторонний и освежающий зеленый парфюм с выразительными пряными и ароматическими нотами. Парфюм отражает богатство и элегантность свежих ароматов зелени.

3_Rose in Wonderland_with pack.jpg

Atkinsons Rose in Wonderland – необычный цветочный аромат. Главными нотами парфюма являются ароматы цветов розы, дополненные острыми акцентами и мягкими пряными нотами, древесными оттенками и зелеными аккордами, а также ароматами свежести. В композицию входят ноты почек черной смородины, ветивер, герань, роза центифолия и роса.

Все парфюмы новой коллекции “The Contemporary Collection” доступны для предварительного заказа в Barneys. Ароматы вышли в объемах флаконов 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
30.03.2014 в 23:13
Ответить
- 0 +
Вот Роза в Стране Чудес зацепила. Хотя я просто фанатка Кэрроловских Страны Чудес и Зазеркалья, мне что с таким названием не покажи, идеализирую в своей фантазии.
Отзывы об
ароматах
Наверх