Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lavender and Lace, Perfidia и Le Mans от Parfums Valjean

Новый бренд ароматов Parfums Valjean является подразделением компании Valjean Corporation, которая специализируется на выпуске упаковки для пищевой, фармацевтической, косметической и парфюмерной промышленности, а также изготавливает небольшие сопутствующие аксессуары и товары для всех этих разных областей производства. В этом году корпорация Valjean Corporation решила основать и свой дом ароматов Parfums Valjean, три первых парфюма которого были представлены в этом году на американской выставке нишевых ароматов  “Elements Showcase 2013” в августе месяце. Три дебютных парфюма бренда называются Lavender and Lace, Perfidia и Le Mans. Первые два аромата созданы для женщин, последний – для мужчин.

Lavender and Lace_collection.jpg

Lavender and Lace – насыщенный цветочный мускусно-фруктовый парфюм с выразительными нотами цветов лаванды. В парфюме переплетаются мягкие цветочные ноты с негромкими сладкими акцентами и мягкими мускусными оттенками.

Букет композиции Lavender and Lace строится вокруг насыщенных ароматических аккордов, которые дополняются выразительными нотами свежих специй и мускусных акцентов, а также умеренными различными цветочными и фруктовыми ароматами.

Парфюм Lavender and Lace включает в себя следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: цветочные ноты, фруктовые ноты;

Сердечный аккорд: лаванда;

Базовый аккорд: мускус.

 2_Perfidia.jpg

Perfidia – классический романтический парфюм, аромат входит в состав зеленых цветочных парфюмов, в котором переплетаются между собой свежие аккорды, зелено-травяные акценты и цветочные ноты, среди который выделяются ароматы роз, расположенные на мягкой мускусной базе.

Главными нотами парфюма Perfidia выступают цветочные акценты, среди которых ярко выражены ароматы роз, они дополняются умеренными мускусными и освежающими зелено-травяными нотами, а также тонкими цитрусовыми оттенками.

Парфюм Perfidia состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхний аккорд: зеленые листья;

Средний аккорд: лепестки роз, цветочные ноты;

Базовый аккорд: мускус.

Ароматы Lavender and Lace и Perfidia имеют концентрацию парфюмированой воды и объем флаконов 50 мл, также на их основе созданы косметические продукты по уходу за телом.

Le Mans – в меру насыщенный восточно-древесный парфюм с легким прохладным ароматом. Вдохновением для создания Le Mans послужили дороги вдоль побережья Франции, Испании, Италии и Монако. В парфюме переплетаются между собой древесные ароматы, еловые акценты, бальзамические ноты, сладкие аккорды пачули и пряные специи.

Букет парфюмерной композиции Le Mans строится вокруг выразительных древесных нот и ароматов теплых специй, которые дополняются умеренными аккордами свежести, цитрусовыми нотами и восточными ароматами пачули.

Парфюм Le Mans включает в себя следующие главные ноты:

Верхний аккорд: цитрусы;

Сердечный аккорд: иглы пихты, древесные ноты, пихтовый бальзам;

Базовый аккорд: специи, листья пачули.

Аромат Le Mans выпущен в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Лианна
27.09.2013 в 05:34
- 0 +
Первые два аромата промотала с покер-фейсом, как-то совершенно не восхитили, а вот Le Mans оочень, очень даже заинтересовал. Сочетание пихты, дерева и специй должно оказаться весьма и весьма интересным.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх