Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Latin Sensation и Ballroom Beautiful – два новых аромата от Avon, вдохновленных телешоу «Танцы со звездами»

Всемирно известная и необычайно популярная американская парфюмерно-косметическая компания Avon, впервые дебютировавшая на парфюмерном рынке в 1956 году со своей женской композицией Persian Wood (Персидское дерево), представляет нашему вниманию свои очередные очаровательные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших весьма интересные названия Latin Sensation (Латинская сенсация) и Ballroom Beautiful (Красотка из танцевального зала). Оба новых парфюма были разработаны в сотрудничестве с компанией BBC Worldwide Consumer Products и вдохновлены популярным британским танцевальным телешоу «Танцы со звездами» («Strictly Come Dancing»). Новинки обещают появиться в продаже во всем мире уже к Рождеству.

Джеки Фергюсон (Jackie Ferguson), старший менеджер по международному лицензированию потребительских продуктов BBC Worldwide, заявила: «Мы очень рады нашему предстоящему партнерству, с самого начала мы считали, что наша аудитория и потребители компании Avon имеют между собой много общего. Этот союз предоставляет BBC Worldwide шанс предложить потребителям из разных стран всего мира возможность попробовать продукты, вдохновленные шоу «Танцы со звездами» и полностью передающие собой дух этого шоу и танцпола, на котором происходят все его действия…».

Strictly_Come_Dancing.jpg

Композиция Latin Sensation представляет собой пряный аромат, наполненный нотами чувственного сандалового дерева и пряного кардамона, в то время как парфюм Ballroom Beautiful является более романтичной, фруктово-цветочной композицией.

Джейсон Кинг (Jason King), директор по европейскому сектору парфюмерии и декоративной косметики компании Avon заявил: «Танцы со звездами» - это просто фантастическое телешоу, обладающее миллионами лояльных зрителей. Мы разработали ароматы, олицетворяющие собой праздник всех болельщиков этого телешоу, ароматы, воплощающие в себе весь трепет и страх быть смещенным со сцены. Драгоценные флаконы новинок были вдохновлены культовым сверкающим диско-шаром и ослепительными драгоценностями, являющимися синонимами этого шоу».

Два новых аромата от Avon: Latin Sensation и Ballroom Beautiful будут представлены в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконах. Помимо этого новые композиции также будут доступны в формате спрея для тела и мини парфюма. Обе новинки обещают появиться в продаже к католическому рождеству.

Комментарии 1
Эйрис
09.07.2012 в 11:33
Ответить
- 0 +
Latin Sensation я бы попробовала, люблю ноты кардамона в парфюмерии =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх