Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lapis Philosophorum от Olivier Durbano

Нишевый французский дизайнер Оливье Дюрбано (Olivier Durbano), который занимается изготовлением ювелирных изделий и созданием ароматов, выпустил новый парфюм унисекс под названием Lapis Philosophorum. На этот раз новый аромат не посвящен реально существующим драгоценным камням, он был вдохновлен латинским термином, который обозначает название философского камня Lapis Philosophorum, рецепт которого, по преданиям, был утерян, но сам камень нес могущество, силу и бессмертие своему обладателю.

По словам самого Оливье Дюрбано, он хотел отобразить в новом аромате Lapis Philosophorum изменения, которые происходят  при переходе от реальности к миру фантазий, от физических камней нашего мира, как таковых, к чисто символическому определению, которым можно также охарактеризовать и саму вселенную. В течение нескольких лет французский дизайнер занимался поисками идеальной формулы парфюма, желая раскрыть тайну алхимического драгоценного камня и превратить его в духи. Новый парфюм имеет золотистый оттенок и включает в себя переплетение различных контрастных граней: древесных, бальзамических, темных и сладких ароматов, которые были созданы из обычных ингредиентов, применяемых в современной парфюмерии.

Аромат Lapis Philosophorum сочетает в начальных нотах запахи белого трюфеля, рома, ментола и амбры, а также эссенции винограда и грейпфрута. Сердце композиции включает в себя древесные ноты мексиканского мескитового дерева, опопонакс, ладан, можжевельник и ром. Шлейф аромата состоит из базовых акцентов мирры, мускуса и дубового мха.

Парфюм Olivier Durbano Lapis Philosophorum выпущен в концентрации парфюмированой воды в объеме 100 мл. Аромат будет представлен официально в сентябре на предстоящей выставке “Pitti Fragrance 2013” в Италии.

Комментарии 1
Шипра
01.09.2013 в 05:16
Ответить
- 0 +
Крайне интересный концепт, философский камень как воплощение в парфюмерии, еще, по-моему, никто не обыгрывал. Очень заманчивая подборка ноток, правда, ментол меня несколько пугает, особенно в начальных нотах в сочетании с ромом, ментолово-алкогольная смесь - не будет ли это отталкивающим, тем более, что ментол на мне, например, обычно очень сильно звучит. Но дождусь официального представления, посмотрю и почитаю отзывы с него. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх