Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lapis Lazuli от Olivier Durbano

Так сошлись звезды, что год назад французский ювелир и дизайнер Olivier Durbano, случайно заглянув в Palazzo Pitti на выставку «Лазурит – магия Синего», буквально влюбился в необычный камень из нескольких минералов. А уже на сентябрьской выставке Pitti Fragranze 2016 парфюмер представил свой новый аромат Lapis Lazuli, посвященный почти мистической красоте драгоценного камня с историей в несколько тысячелетий. Двенадцатый по счету парфюм в коллекции Parfums de Pierres Poemes можно найти в собственном магазинчике Оливье Дурбано, который совсем недавно открылся в Грассе. 

Lapis Lazuli  .jpg

Композиция Olivier Durbano Lapis Lazuli продолжает раскрывать метафизическую связь терапевтических свойств кристаллов и ароматов. На самом деле, лазурит – не цельный кристалл, а камень, состоящий из нескольких минералов. Сплетение их жилок напоминает небесный свод, а блеск золотистых вкраплений – сияние звезд в глубине ночного неба. Новый аромат, как оповещают надписи на его упаковке, обладает фужерно-древесным характером, а в его состав входят драгоценные смолы и целая гирлянда травянистых ноток с пряно-дымными акцентами. Число «12» тоже имеет особый смысл в древней нумерологии, и камню, которому посвящен двенадцатый аромат коллекции, приписывали свойства талисмана и оберега, как символу защиты небесными силами и удачи. Необычное вступление композиции сплетается из ноток артемизии (полыни), кипариса, чайного дерева, гвоздики и розеноксида. Контрасты пряных и пудровых, светлых и темных оттенков продолжают звучать в сердце композиции нотами тимьяна, растительного молочка, очищенной пшеницы и ириса. Таинственная по-восточному древесно-смолистая база аромата окутывает теплыми элегантными тонами ветивера, кедра, элеми, Толу бальзама, амбры и мускуса. 

Аромат Olivier Durbano Lapis Lazuli доступен в концентрации парфюмированной воды в темно-синем стеклянном флаконе объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх