Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lancome Tresor Crystal Drop: новый лимитированный выпуск коллекционного парфюма – одного из самых популярных женских ароматов в Европе

Французский парфюмерно-косметический бренд Lancome выпустил ограниченным изданием новый коллекционный парфюм Tresor Crystal Drop. Основой для создания аромата послужили классические духи Tresor, выпущенные в 1990 году. Новый коллекционный экземпляр символизирует собой драгоценность, флакон Lancome Tresor Crystal Drop создан из хрусталя и напоминает по форме предыдущие фланкеры данного винтажного аромата, на горлышке бутылки расположен элегантный и роскошный кулон от Swarovski, который можно носить как отдельное украшение по особым случаям.

Уже более 20-ти лет классический аромат Tresor пользуется популярностью у многих женщин мира, сегодняшние его версии умело сочетают в себе классику и современность, роскошь и изысканную чувственность, а также прекрасный дизайн парфюма, который украсит любую коллекцию. На протяжении многолетней истории этого легендарного аромата, его представляли многие знаменитости, такие Жюльетт Бинош (Juliette Binoche), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и, в настоящее время, Пенелопа Круз (Penelope Cruz).

Аромат Lancome Tresor Crystal Drop является отражением симфонии любви, отражением женственности и привлекательности. Букет парфюмерной композиции строится вокруг основных аккордов болгарской розы – очень чувственный цветок, который представляет собой влюбленную женщину, он дополняется нежными, бархатными нотами цветов персика и светлыми акцентами сияющего гелиотропа и ландыша, которые обволакивают теплые древесные ноты и мягкие оттенки янтаря, создавая уникальный аромат.

Комментарии 1
Ежик_В_Тумане
23.01.2013 в 19:36
Ответить
- 0 +
Tresor - одна из моих любимейших композиций, так что буду искать возможности заполучить себе эту версию. А болгарскую розу вообще обожаю нежно и беззаветно, действительно, один из самых-самых чувственных компонентов.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх