Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lancelot от Faberlic

Faberlic Lancelot.jpg


Весь прошлый год милые дамы увлеченно тестировали мужскую линейку уходовых средств Lancelot от компании Faberlic. Причем не только на своих любимых половинках, но зачастую и на себе. К обоюдному удовольствию обеих сторон, марка запускает личный аромат Lancelot, созданный парфюмером Элис Бено (Elise Benat).

Lancelot.jpg

В наш насквозь прагматичный век в отношениях влюбленных ощущается явная нехватка романтики. И образ рыцаря без страха и упрека, который воплощает композиция Faberlic Lancelot, весьма удачно восполняет этот пробел. Несколько освежающих капелек древесного, фруктово-цветочного аромата, немного фантазии и – вот он, благородный, сильный и мужественный идеал, который мечтают видеть в своем спутнике многие женщины. В каждой нотке композиции – только позитив, это очень удобный и ноский парфюм, приятный во всех отношениях. У него характер настоящего рыцаря, действующего без промедления и особых раздумий. Напористое вступление ноток грейпфрута, черной смородины и лимона быстро сменяется чарующим букетом из магнолии и жасмина с пряными акцентами индийской гвоздики. Чистые и прозрачные, словно капельки родниковой воды, тона кедра на мускусно-амбровом фоне гармонично и выразительно завершают композицию устойчивым шлейфом , словно обещание поддержки и готовности к подвигам во имя прекрасных дам.

Аромат Faberlic Lancelot в концентрации туалетной воды доступен в стильном стеклянном флаконе объемом 100 мл вместе с соответствующей коллекцией из шампуня, геля для душа, дезодоранта, крема для лица, геля для бритья, бальзама и лосьона после бритья. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх