Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lalun Parfums – новый нишевый бренд натуральной парфюмерии

штрихом шафрана.mal">Maggie Mahboubian – парфюмер, только что основавшая свой личный парфюмерный Дом Parfums Lalun, и участвующая в выставке в Санта-Монике впервые, чтобы представить обществу свои творения. Торговый дом назван в честь деревеньки Lalun, что находится в горах Alborz в Иране (стране, откуда Мэгги родом). Это волшебное, дикое местечко, где у семьи Мэгги был дом и земля. Они приезжали туда на выходные из Терегана (столица Ирана).

Безимени-2.jpg

Lalun Naturals – это результат годов поисков и экспериментов с натуральными ингредиентами для персональных продуктов красоты и ухода, а также изысканий в сфере парфюмерии, которые начались, когда Мэгги еще жила в Иране. Она часто пользовалась розовой водой, оливковым маслом, хной, натуральными карандашами для бровей, травяными шампунями, натуральными скрабами для тела и травяными сборами, которые изготавливала для себя и для посещения турецкой бани хаммам, куда часто ходила с мамой и бабушкой.

310032_10150684556104756_561564899_n.jpg

Как заядлая любительница лошадей, она даже сама придумала действенное натуральное масло для копыт своей лошадки, по имени Хабиб (что значит «Любимый»). Она начала создавать продукты по уходу за кожей и телом в середине 1990-х годов, в то время она еще работала архитектором в Нью-Йорке. Возвращаясь к традициям своей родной Персии, она обнаружила, что натуральные масла и травяные экстракты наиболее эффективны по борьбе с проблемами кожи, обостренными стрессом, недосыпом, загрязнением окружающей среды и недостатком питательных веществ. Изучая как распознать и применить целебные травы, а также готовые ингредиенты, Мэгги развила собственную линию натуральных продуктов для ухода за кожей и телом.

IMG_0244.jpg

Сейчас в парфюмерную линию Lalun входят пять природных парфюмов: Phenomene Verte, Acqua di Callitris, Qajar Rose, La Lune de Miel и Blanche de Bois (самый легкий и светлый из ароматов Acqua di Callitris, а самый глубокий и сложный - Blanche de Bois).

Мэгги создает свои шедевры из натуральных материалов. Некоторые из них она добывает в собственном саду, например цветы жасмина грандифлорум, из которых получен экстракт для аромата Acqua di Callitris и помощью техники анфлеража.

Qajar Rose это аромат, который показался мне самым притягательным и соблазнительным. Мэгги смешала масла разных сортов роз, добавила к ним специи из Ирана, своей родины, и создала мягкий, темный аромат с пудровым штрихом шафрана.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх