Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Lalique: Les Compositions Parfumees - новые ароматы коллекции

Lalique Les Compositions Parfumes 2fl.jpg


Коллекция Les Compositions Parfumees, посвященная ольфакторным образам металлов, одновременно служит данью уважения и восхищения талантом основателя бренда Lalique – ювелира и дизайнера Рене Лалика. Две новинки под названиями Floral Bronze и Spicy Electrum, по традиции, облачены в знаковые флаконы линейки, созданные специально для этой серии.

По заведенному еще при жизни старейшины рода правилу, как только коллекция перестает пополняться, матрица для изготовления флаконов разбивается. Такой порядок гарантирует уникальность и узнаваемость дизайна, по которому сразу можно определить, к какой серии относится аромат. 

Композиция Lalique Floral Bronze (на фото слева) продолжает исследование свойств бронзы. На этот раз в поле зрения парфюмеров попала благородная патина светло-зеленого цвета, которая указывает на почтенный возраст сплава меди с оловом. В этой зелени создатели аромата рассмотрели признаки ранней весны. Робкая листва проклевывается на ветвях деревьев, но даже эти крохотные клейкие листочки насыщают воздух головокружительной чистотой и свежестью, запечатленной в нотках солнечного бергамота и ревеня. В момент, когда земля только-только очистилась от снега и начинает прогреваться, не все запахи приятны – сырые оттенки подгнившей древесины слышны в основании композиции. Аккорды листьев пачули, ветивера, уда и амбры были бы слишком темными и мрачными, если бы их не украсили сердечные нотки прелестного арабского жасмина в окружении мятной прохлады терпких акцентов бурбонской герани. Отлично сделано – контрасты аромата вызывают ощущение обновления и расцвета чувственности, присущих весенней атмосфере.

«Белое золото» или электрум - природное соединение золота и серебра – было известно еще в Древнем Египте. Из него чеканили монеты и изготавливали ювелирные изделия для фараонов. Композиция Lalique Spicy Electrum (на фото справа) воплощает метафизическую суть сплава, две его сущности, Инь и Ян, слитые воедино. Свежие и теплые контрасты аромата подобны союзу огня и земли, Солнца и Луны. Шипящий запал холодных специй поджигает смолы, огонь которых пробирается до основания, чтобы обратиться в долго горящие угли. Слоистое вступление рассеивает внимание, цепляет прохладой ноток аниса и чистой свежестью хвойных оттенков можжевельника с острыми акцентами розового перца. Под холодными тонами тлеет огонек терпких тонов имбиря, цитрусовых нюансов кардамона и теплой смолистой вуали элеми. Опьяняющие нотки иланг-иланга – словно специальная передышка, чтобы перевести дух и вновь окунуться в лед и пламя. Нотки дубового мха обращаются в угольки, которые будут тлеть в светящейся бальзамической ауре лабданума и ладана в течение нескольких часов.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
06.03.2017 в 13:09
Ответить
- 0 +
Девчонки, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) Посылку с Eco Slim я уже получила! Спасибо за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать худеть, и наконец то избавиться от этих ужасных складок. Обещаю писать о своих результатах!! >>> u.to/cYrFDw
06.03.2017 в 13:09
Ответить
- 0 +
рпь

Отзывы об
ароматах

Наверх