Lalique for Bentley Blue Crystal Edition от Bentley
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Lalique for Bentley Blue Crystal Edition от Bentley

Из автомобильных концернов британская компания Bentley Motors, несмотря на свой почтенный возраст, обзавелась собственной парфюмерной линией одной из последних. Зато и результат просто феерический: раз за разом ароматы от Bentley производят фурор среди ценителей. Новинка под названием Lalique for Bentley Blue Crystal Edition – плод сотрудничества корпорации с сетью бутиков французской компании Kristallmanufaktur Lalique, а по сути – это фланкер издания прошлого года Lalique for Bentley Crystal Edition. 

Оригинальный флакон с элементами эмблемы Bentley приобрел насыщенную синюю окраску, что явно пошло на пользу облику облачения для аромата Bentley Lalique for Bentley Blue Crystal Edition. Как заявлено, в роскошный парфюм, выпущенный ограниченным тиражом, вошли исключительно высококачественные ингредиенты. Упаковка тоже впечатляет: ручной работы деревянный футляр отделан изнутри мягкой натуральной замшой в элегантной серой гамме. Все 499 экземпляров тиража, который разошелся по всему миру в бутиках Lalique, подписаны и пронумерованы. 

Над новинкой работали тот же парфюмер, который разработал оригинальную версию прошлого года - Mylène Alran. Надо сказать, что прошлогодний тираж пользовался большим успехом и разошелся очень быстро. В новой композиции использована гамма, прекрасно звучащая на фоне осенней свежести. Розовый перец и можжевеловые ягоды чуть сдобрены сладкой грушей, а сердце вобрало все возможные оттенки ветивера со всего мира. Древесные ноты поддерживают красивое и гармоничное основание, очень мягкое, чувственное и возвышенное: кедр с поддержкой ладана, амбра и мускус. 

Аромат Bentley Lalique for Bentley Blue Crystal Edition в концентрации Eau de Parfum и объеме 40 мл появится также этой осенью в Harrod's.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Фиолетовая
14.09.2014 в 12:13
Ответить
- 0 +
Не знаю, визуально мне, например, Lalique for Bentley Crystal Edition больше нравился. Умилили "499 экземпляров". Я, конечно, понимаю, элитарность, роскошь, Бентли, все дела, но это "99" вместо круглой цифры напоминает скорее о распродажах в Эльдорадо или схожих гипермаркетах.

Отзывы об
ароматах

Наверх