Форум Аромо-фильтр
65 033
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lale, Pohadka, Metaboles и Monodie – 4 новых аромата от Ys Uzac

YS•UZAC – это новая швейцарская парфюмерная нишевая линия, основанная в 2011 году Винсентом Микотти (Vincent Micotti) и дебютирующая на парфюмерном рынке с четырьмя новыми ароматами под названиями Lale, Pohadka, Metaboles и Monodie.

Lale (представлен на фото) – «кристально белый цветочный букет, пикантный шафран и сдержанная кожа. Этот аромат был вдохновлен редким и очень нежным цветком под названием wintersweet, произрастающим на востоке Гималаев и распускающимся лишь после того, как выпадет первый снег. Композиция начинает раскрываться простыми и бодрящими нотами бергамота и сладкого апельсина, оттененными белым чаем и элегантно окутываемыми ароматами розового перца и сухого абрикоса, создающими поистине удивительную и неповторимую атмосферу и ощущение нежной бархатистой кожи. В новом парфюме также присутствуют бальзамические ноты амбры, добавляющие тепло и волшебную текстуру этому воображаемому миру снега и лепестков».

Pohadka – «неожиданная импровизация между ароматами свежескошенной травы и слегка припудренного белого табака. Композиция подчеркивается яркими нотами цветов бессмертника, раскрывающимися тогда, когда уходит солнце, и акварельных эскизов, окрашенных в цвет теплого песка. Дразнящий аромат жасмина еще больше привлекает внимание к необычайному сочетанию запаха измельченной свежей травы и копченой ванильной кожи».

Métaboles – «это парфюм, обладающий сложным характером, раскрывающийся нотами пряной свежей ветки помидора и ароматом элегантной герани. Глубокий черный лакричник и черный перец еще больше увеличивают страстную и парадоксальную сущность этой композиции. Небольшая доза малинового меда идеально гармонирует с интенсивным янтарным ладаном, который постепенно уводит нас в мягкий, но в то же время дикий и чувственный мир мускуса и белого дерева…».

Monodie – «опьяняющая, экстравагантная и оживленная игра ультра-женского настроения. Этот аромат, открывающийся живительной водой плода мирабель, спонтанно и внезапно превращается в минималистическую композицию. Сладкие, сияющие и сверкающие ноты темно-желтой мирабель пронизываются ароматом розового грейпфрута, создающего впечатление искренней радости. Слегка мучнистая и карамельная фрезия, приправленная нотами свежего ревеня и зеленого гальбанума, оттеняется напористым сандаловым деревом».

Lale, Pohadka, Metaboles и Monodie от Ys Uzac представлены в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых варьируется от 95 (3990 рублей) до 160 евро (6720 рублей).  Концентрация новых ароматов неизвестна. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх