Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lait Concentre (Milk Concentrate) от Chabaud Maison de Parfum

Парфюмерная линия французского дома Chabaud Maison de Parfum, который специализируется также на создании душистых свечей и ароматов для дома, пополнилась еще одним гурманским парфюмом Lait Concentre (Milk Concentrate). Создательницей нового аромата стала парфюмер и владелица бренда София Шабу (Sophie Chabaud). Вдохновением для создания новинки послужили вкусные, сладкие и ароматные запахи детства, воспоминания о которых София до сих пор хранит с нежностью.

С помощью парфюма Chabaud Maison de Parfum Lait Concentre (Milk Concentrate) София Шабу обращается к ребенку, который всегда живет внутри каждого взрослого человека. Аромат призван подарить истинное удовольствие, вызвать улыбку и поднять настроение. Парфюм вызывает ощущение внутреннего мира и благополучия, которые приходят вместе с чашкой теплого молока и сливочным ванильным печеньем.

Аромат Lait Concentre (Milk Concentrate) посвящен запаху сгущенного молока, парфюм обладает ненавязчивым, легким звучанием и является подарком для всех, кто любит пирожные, десерты и сладости. Композиция начинается яркими молочными аккордами, которые дополняются слегка терпковатыми нотами кокосового ореха и сладкими акцентами карамели.

Парфюм Chabaud Maison de Parfum Lait Concentre (Milk Concentrate) уже можно найти в некоторых интернет-магазинах. Аромат выпущен в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл.

Комментарии 1
Катюша
07.04.2014 в 08:52
- 0 +
Не знакома с этим брендом, но после этого анона захотелось познакомиться как можно скорее. Тот самый ребенок внутри меня, которого помянул автор статьи, отчаянно захотел молока с карамелью и кокосом себе в парфюмерную коллекцию, настолько оно все зазывно описано, что невозможно устоять.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх