Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lady Rebel Diamond от Mango

Испанский дом моды Mango, который создает и свою парфюмерию, выпустил новый фланкер своего женского аромата 2009 года Lady Rebel. Новый парфюм называется Lady Rebel Diamond, он также является женским парфюмом, и вышел в лимитированной версии. Новинка предназначена для сильных, но чувственных женщин, которые всегда знают, чего хотят и умеют этого добиваться.

Сам бренд говорит по этому поводу следующее: “Это самая настоящая женщина. Она красива, сильная, щедрая, самая лучшая... как бриллианты, которые она обожает. Но она всегда знает, чего хочет, и как это получить. Вы можете попробовать сделать попытку уговорить ее отказаться от своих алмазов в пользу вас, но будьте осторожны – она может разбить вам сердце”!

Парфюм Lady Rebel Diamond принадлежит к категории фруктово-цветочных ароматов и обладает освежающим звучанием. Букет композиции строится вокруг выразительных фруктовых аккордов, которые дополняются умеренными акцентами белых цветов и ароматами свежести, а также более тонкими древесно-смоляными аккордами и оттенками пачули.

Аромат Lady Rebel Diamond имеет следующий состав:

Начальные ноты: мандарин, персик, виноград;

Средние ноты: красные ягоды, цветы апельсина, гардения;

Базовые ноты: бензоин, сандаловое дерево, лист пачули.

Парфюм Lady Rebel Diamond уже можно найти в продаже во Франции в сети магазинов Sephora. Аромат вышел в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.02.2014 в 20:53
- 0 +
Оригинальный Lady Rebel мне как-то совершенно не по нраву пришелся, многие сравнивали его с моим любимым Black XS, но я ни капли сходства не уловила - химозно, пересахаренно и вторично все там было. Не думаю, что фланкер превзойдет оригинал, разве что тоже не в лучшем смысле этого слова, если честно.
Отзывы об
ароматах
Наверх