Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lady Million Prive и 1 Million Prive от Paco Rabanne

Модный Дом Paco Rabanne продолжает линию «Один миллион», стартовавшую в 2008 году. Тема золота и богатства, расточительности и адреналина ожидаемо стала популярна и в ароматном исполнении: дуэт мужского и женского парфюма, начиная с 2012 года, выходит ежегодно. Новые версии, названные Lady Million Prive и 1 Million Prive, появятся на парфюмерном рынке летом текущего года. В рекламной кампании их представляют модели Hana Jirickova и Sean O'Pry.

Lady Million Prive  1 Million Prive  Paco Rabanne.jpg
 

По пресс-релизу, сюжет развивается по накатанным рельсам – римейк фильма о Бонни и Клайде. Пресыщенность и скука толкает на экстравагантные поступки: сбежать с надоевшей тусовки, пробраться к сокровищнице и… скрываться от всего мира, уходя от погони и черпая в действии недостающие чувства и эмоции. Но все это – только игра, после которой остается романтический шлейф. 

1 Million Prive .jpg

Восточно-древесная композиция для мужчин Paco Rabanne 1 Million Prive в авторстве парфюмера Кристофа Рейно (Christophe Raynaud) увлекает контрастами и неожиданными поворотами. Свежие, почти новогодние искры мандарина приглушаются теплыми тонами корицы. Свободное парение в фантазиях заземляется глубокими и сильными нотками пачули, но интрига продолжается в опьяняющих оттенках бобов тонка. 

Верхние ноты: мандарин, корица. 
Средние ноты: кальянный табак, мирра. 
Базовые ноты: пачули, бобы тонка. 

Lady Million Prive .jpg

Восточная композиция Paco Rabanne Lady Million Prive идеально подчеркнет образ неотразимых в своем очаровании женщин с авантюрной жилкой. В новой версии роскошь и богатство оттенков дополняется парфюмером Анн Флипо (Anne Flipo) гипнотичностью и глубокой чувственностью в медовых тонах. Под внешним лоском скрывается готовность к риску – в разумных пределах, безусловно. 

Верхние ноты: апельсиновый цвет, древесные ноты. 
Средние ноты: гелиотроп, малина, ваниль. 
Базовые ноты: пачули, какао, мед.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх