Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Lady Flight от Michael Jordan

Знаменитый профессиональный баскетболист из Соединенных Штатов Майкл Джордан (Michael Jordan) выпустил от имени своего парфюмерного  бренда Michael Jordan свой первый аромат для женщин, который был назван Lady Flight. Новинка является парным парфюмом для мужского аромата 2011 года Flight и характеризуется как чувственные, теплые и уютные духи, которые подчеркивают силу и женственность своей обладательницы.

Парфюм Lady Flight вышел в ограниченном издании и является частью благотворительной акции в поддержку женской осведомленности о заболевании рака груди. В данной благотворительной инициативе принимает участие магазин Perfumania, в котором будет продаваться аромат Lady Flight. От продажи каждого аромата магазин будет отправлять $1 в фонд борьбы с раком молочной железы. Акция продлится один месяц в течение октября 2013 года.

Аромат Lady Flight открывается освежающими, слегка сладковатыми и немного терпкими нотами ягод черной смородины и влажными цитрусовыми аккордами мандарина. Сердечные ноты включают в себя ароматы цветов лилии, которые дополняются базовыми акцентами теплого сандалового дерева, белой амбры и ванили.

Парфюм Michael Jordan Lady Flight уже можно приобрести в объеме флакона 100 мл с концентрацией туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
20.10.2013 в 00:45
- 0 +
И вот, опять спекуляция фондами против рака и прочим... Ну да, при подобном агрессивном продвижении с давлением на жалость, люди не постремаются стремного оформления и того, что Майкл Джордан не очень-то вяжется с женской парфюмерией. Хотя, дело, конечно, благое, но все это по-любому будет где-то не у нас, так что - who cares?
20.10.2013 в 00:43
- 0 +
Я, конечно, понимаю, что баскетболист и все такое, но оформление флакончика... Бррр, как у дешевого спортивного дезодоранта, право слово. И этот кислотный розовый цвет вдобавок. Как девчачьи кроссовки. Пирамидка, конечно, ничего, но вот флакон... Я реально не могу представить эту жесть на своей парфюмерной полочке.
Отзывы об
ароматах
Наверх