Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lady Candy Lovely Fruits Rouges и Lady Candy Sensual Vanille от Eau Jeune

Парфюмерный французский масс-маркет бренд Eau Jeune пополнил свою коллекцию ароматов новой линией духов “Lady Candy”, в которую вошли два новых парфюма для женщин –  Lady Candy Lovely Fruits Rouges и Lady Candy Sensual Vanille. Основанный в 1977 году, дом Eau Jeune по-прежнему ориентируется в создании своей продукции на молодежную аудиторию. Не смотря на это, представители бренда утверждают, что с новыми ароматами Lady Candy Lovely Fruits Rouges и Lady Candy Sensual Vanille они хотят быть доступным брендом для всех женщин.

 1_Lady Candy Lovely Fruits Rouges.jpg

Lady Candy Lovely Fruits Rouges – гурманский, слегка освежающий фруктовый парфюм с еле уловимыми оттенками цветочных нот и легкими экзотическими акцентами. Аромат обладает умеренным и красивым звучанием. В состав парфюма входят следующие главные аккорды: фруктовые ноты, красные ягоды, ароматы цветов.

 2_Lady Candy Sensual Vanille.jpg

Lady Candy Sensual Vanille – также является гурманским парфюмом, аромат которого можно назвать чувственным, слегка тяжелым, темным и вечерним. В состав парфюма вошли цветочные ноты, древесные аккорды и ароматы ванили.

Не смотря на то, что рекламу данных парфюмов в социальной сети Facebook многие называют очень резкой и кричащей, сами ароматы звучат намного более гладко и спокойно, и, создается впечатление, что они действительно могут подойти не только очень юным девушкам, но и любой женщине, которой нравится это направление духов. Что касается более подробного состава парфюмерных композиций обоих ароматов, представители бренда отметили, что кроме уже упомянутых общих нот, подробного описания ингредиентов предоставлено не будет.

Оба аромата Lady Candy Lovely Fruits Rouges и Lady Candy Sensual Vanille появятся в продаже в июне и будут доступны в торговых точках дома Eau Jeune и в нескольких аптечных сетях.

Комментарии 1
Мелисса
12.06.2013 в 15:58
Ответить
- 0 +
Уж не знаю, каково это будет "на вкус", но такое милое оформление. Не то чтоб резкое и кричащее, а, как мне кажется, похоже на рекламу какого-либо товара для детей - наиболее цепкое, что ли. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх