Форум Аромо-фильтр
78 969
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ладаника – новые ароматы России

ladanika 6 pic.jpg


Продолжаем знакомить наших любимых пользователей с ароматами российского бренда «Ладаника», который недавно дебютировал с обширной коллекцией. Еще 6 композиций под названиями Очи Черные, Русская Сказка, Северные Кружева, Уральские Самоцветы, Дыхание Лета и Молодильные Яблоки освежат воспоминания и согреют добрым духом матушки-России.

ochi chernyye.jpg

Романтическая эпоха изысканных отношений, когда каждый жест был исполнен глубокого смысла, но при том под внешним лоском и сдержанностью страсти бушевали нешуточные, в наш прагматичный и в чем-то циничный век волнует воображение и будит фантазию. Трудно поверить, но один только взгляд мог осчастливить или поломать судьбу, а некоторым романтикам было достаточно легкого полунамека, чтобы вознестись к вершинам наслаждения. Свое видение неоднозначного образа представил парфюмер Евгений Фирсанов.

Томительное ощущение чувства влюбленности, сладкого и изнурительного, захватывает с первой же нотки композиции Ладаника Очи Черные и не отпускает очень долго. Впрочем, этому воздействию и не хочется противиться: приятное, нежное и трепетное благоухание нарцисса и лилии постепенно вовлекает в водоворот чувственного соблазнения головокружительного букета из жасмина, туберозы и гиацинта. Белые цветы, обманчиво хрупкие, затягивают в черную глубину глаз, от взгляда которых словно огонь пробегает по жилам и возрождаются первобытные инстинкты в мощном финале аккордов цибетина, стиракса, бензоина, корицы и амбры.

russkaya skazka.jpg

Персонажи русских сказок частенько пугают своим внешним видом, но и Медведь, и Серый волк, и даже Баба Яга, обитатели лесной глубинки, отличаются щедрой душой и приходят на помощь в трудной ситуации. Этот образ проникновенной, целительной атмосферы российской природы и воплотил в композиции Ладаника Русская Сказка известный парфюмер Николай Ерёмин. 

Медовое золото лесной опушки в ясный денек кружит голову витающими в воздухе упоительными запахами липового цвета и малины с чистыми зелеными акцентами боярышника. Сделав вдох, вступаешь под сень редколесья, а на коже остается аромат чая с медом и пикантными чуть терпкими оттенками жимолости. И уже совсем не страшно заглянуть в темную глубину ельника, где сухая подстилка из иголок обдает оттенками пачули, ветивера, кипариса, кедра и сосны с анималистическими тонами кастореума на мягком фоне амбры и мускуса.

severnyye kruzheva.jpg

Интересные ассоциации вызывают в композиции Ладаника Северные Кружева экзотические оттенки иланг-иланга в пудровой дымке. Они ложатся под искусной рукой парфюмера Элины Арсеньевой затейливой вязью на проложенную блеском альдегидов, зелеными тонами гальбанума и бальзамическими акцентами ладана дорожку, словно укрывая ее пушистым белым слоем. Тонкие нити хлопка прошивают это волшебное полотно по цветочной строчке, накрепко соединяя его с древесным, сливочно-мягким сандаловым основанием на золотистой канве ванили. 

uralskiye samotsvety.jpg

В гостях у хозяйки Медной горы побывала в своих фантазиях парфюмер Элина Арсеньва, а ее впечатления от путешествия через тайгу по еле заметной тропке воплотились в нотках композиции Ладаника Уральские Самоцветы. Когда к мечте ведет вдохновение, то трудности дороги проходят мимо внимания и в памяти остаются только восхитительные лесные запахи – завораживающие чистотой и свежестью. Недаром предания о земле уральской, основанные на реальных событиях, так похожи на сказку. За дарами природы шли сильные духом люди, и у каждого из них была своя путеводная звезда.

Мшистая тропа мягко пружинит под ногами, а воздух такой вкусный, что его буквально пьешь. И чудятся в нем запахи яблока и бергамота, дополненные ароматами близкого малинника и сосняка. Лианы дикого винограда обвивают стволы с дубовым мхом, а грибница явственно источает тона пачули.

dykhaniye leta.jpg

Вдохновляющая летняя пора оставляет столько впечатлений, что воспоминания о ней согревают в самое неуютное время года. И поможет в этом аромат Ладаника Дыхание Лета, в который парфюмер Янина Якушева вложила восхитительно реалистичные запахи липового цвета, акации и нарцисса, которые словно плывут в разогретом воздухе. Нежные цветочные тона дополняются хрустящими акцентами сочного яблока и пьянящими оттенками иланг-иланга.

Теплые лучики солнца пробираются сквозь листву до самой земли, и в золотистой дымке ванили колышется парок, в котором смешались древесно-сливочные нотки сандала, соблазнительные лесные нюансы пачули и мягкие убаюкивающие переливы мускуса и амбры. Это – лето, и сердце наполняется восхитительным предчувствием в ожидании новых чудес.

molodilnyye yabloki.jpg

Какой женщине не хотелось бы обрести молодость и долголетие естественным путем. Извечная мечта оставила следы в сказках и преданиях, и частенько в них фигурировала яблоня, укрывающая листвой от палящего солнца и дарящая свои сочные, освежающие и – омолаживающие плоды. Их волшебная сила, поднимающая жизненный тонус и поддерживающая хорошее настроение, воплощена парфюмером Евгением Фирсановым в аромате Ладаника Молодильные Яблоки.

Свежие и, одновременно, уютные и вкусные нотки яблока, зелени и петитгрейна подобны прикосновению ветерка в теплые деньки. Чистые и прозрачные, бархатистые тона майской розы, сирени, жасмина и яблоневого цвета создают атмосферу чудесного сада. Его дух действительно бодрит, освежает чувства и дарит положительные эмоции, которые каждую женщину превращают в красавицу. Позитивная энергетика аромата заставляет кожу светиться молодым гладким блеском, и в этом процессе принимают самое активное участие шелковистые, мягкие и обволакивающие, тона белого мускуса. 


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх