Форум Аромо-фильтр
69 100
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ладаника - новый бренд с дебютной серией ароматов

ladanika pic.jpg


С любовью к России: новый проект «Ладаника» собрал под свое крыло российские парфюмерные таланты, творения которых уже представлены на официальном сайте новорожденного бренда. Знакомьтесь – первая великолепная пятерка ароматов под названиями Аленький Цветочек, Василиса Прекрасная, Небесные Узоры, Дар Солнца и Сила Духа.

Возможно, сама идея не оригинальна, но по отношению к России – это уникальный творческий проект. В его изданиях живет та самобытность, которой так недостает красивым, но не вызывающим отклика в душе, западным ароматам на «русскую» тематику. Для создания аутентичных запахов мало проникнуться русским духом, должны быть личные воспоминания, ощущения и чувства, берущими истоки из самого детства, с момента рождения.

alenkiy tsvetochek.jpg

Парадоксальным образом мир сказок становится близким и понятным именно по мере взросления – пусть даже далеко не каждый признается себе в этом. Анастасия Денисенкова, создательница аромата Ладаника Аленький Цветочек, выступает в роли сказочницы, приглашая погрузиться в атмосферу глухого леса. Она совсем не страшная, добрая и участливая, с приятными свежими запахами травы и цветов.Ожившая мечта – аленький цветочек – пробивается сквозь мшистую темноту мягким нежным сиянием, и лесная чаща озаряется дружеским светом.

Чистые, трепетные нотки лаванды и свежесть оттенков листьев инжира и травы в одно касание снимают тревожность и поднимают настроение. Уже без страха душа раскрывается будущему – оно прекрасно, что подтверждают роскошные цветочные тона сердца композиции. Звучание ноток кожи сливается с собственным запахом тела, и на этом естественном фоне разливается бархатистое благоухание розы и липового цвета. Восхитительные цветочные оттенки долго не отпускают внимание, вплетаясь в шелковистые финальные аккорды бензоина, мха и мускуса.

vasilisa.jpg

Композиция Ладаника Василиса Прекрасная, с легкой руки парфюмера Яны Андреевой, воплощает идеал женственности и красоты. Сказка тем и отличается от фантазии, что она искусно оплетает реальные события и образы. Так родился и оброс подробностями облик мудрой царевны, совершенства во всех отношения. Она и невеста, и добродетельная супруга, а ее волшебные навыки почерпнуты из чудесных природных превращений. Каждая ягодка, лист или дерево помогают Василисе оставаться молодой, поддерживают и дают ей жизненную силу.

Близкие и знакомые запахи черной смородины, такие яркие, свежие и насыщенные, увлекают в самую гущу кустарника. И даже не обязательно пробовать ягодки, чтобы ощутить чуть терпкий вкус на языке: их аромат, вместе с акцентами зелени, заполняет каждый кубический сантиметр воздуха. Нежные цветочные нотки смягчают этот напор и заставляют потесниться черносмородиновую волну, окружая владелицу парфюма великолепной аурой соблазнительных оттенков жасмина, иланг-иланга и мимозы. Чудо свершилось: зеленая шкурка спряталась в сундучок, а прекрасная царевна, словно лебедушка, плывет в глубины чувственности, увлекаемая аккордами пачули, сандала, бензоина, циветты и опопонакса. 

nebesnyye uzory.jpg

Иногда случайный взгляд на небо заставляет приостановиться и попробовать разглядеть что-то знакомое в невероятном нагромождении легких облаков. Возможно, именно там, в пронзительной синеве, наши мечты облекаются в причудливые формы специально для того, чтобы мы не растеряли их в суете ежедневной рутины. Парфюмер Яна Андреева «срисовала» чудесную картинку, воплотив ее в ольфакторном образе композицией Ладаника Небесные Узоры. Высокие чувства редко пребывают в одиночестве, они сплетаются с эмоциями и фантазиями других людей. В этом взаимном притяжении есть особенная гармония, следуя которой мечты материализуются в реальной жизни.

Волнующее, утонченное вступление ноток фиалки и нероли с теплыми пудровыми тонами персика и абрикоса прокладывает воздушный мостик к соблазнительному цветочному плетению сердца композиции. Искушающие чувственные акценты туберозы и гардении усиливаются опьяняющим благоуханием иланг-иланга и бархатистыми оттенками роскошной розы. Восхитительный цветочно-фруктовый букет встречается в шлей фе с гурманскими аккордами бобов тонка и ванили, которые звучат приглашением к наслаждению на фоне мягких тонов сандала и мускуса.

dar solntsa.jpg

Пасторальная картинка летнего дня с узнаваемыми медовыми и пряными акцентами разворачивается в композиции Ладаника Дар Солнца авторства парфюмера Дарьи Прониной. Приятные воспоминания тут же начинают роиться в голове и моментально приводят в хорошее расположение духа. Не верите? Попробуйте сами – это так вкусно и радостно.

Залитая солнцем зеленая улица, а от нагретой земли поднимается колыхание воздушных струй с запахами сочных фруктов. Нотки бергамота, апельсина и абрикоса, приправленные острыми акцентами розового перца неуловимо  схожи с благоуханием, доносящимся из соседнего сада. Живое и переменчивое, оно естественно и незаметно вызывают легкое головокружение и обострение всех чувств, когда соблазнительный аромат жасмина вплетается в изысканные тона мускатного ореха и бобов тонка. Теплые тона корицы сменяются вечерней освежающей прохладой хвойных оттенков кедра и древесными переливами уда, и – не пора ли выпить чашечку кофе после утомительного дня.

sila dukha.jpg

Завершает наш обзор заключительный, но далеко не последний в коллекции, аромат Ладаника Сила Духа. Возбуждающий шипровый характер композиции – стержень для раскрытия мощных душевных резервов, очерченных вневременными древесно-бальзамическими тонами. 

Цепляющее вступление ярких ноток апельсина, нероли и розового перца дополняется благородным травянистым, с кожаными и табачными оттенками, ароматом мускатного шалфея. Воодушевляющее начало достойно продолжается элегантными, чуть дымными, древесными акцентами ветивера с легкими мятными и терпкими тонами герани и нежным благоуханием лаванды. Ощущение прибывающей силы достигает пика в финале вместе с сухими, динамичными аккордами дубового мха, драгоценного уда и амбры.

Каждый из ароматов Ладаники помещен в изящный флакон с нанесенной на него вручную лазерной гравировкой, которая создает впечатление уникальности и необыкновенной роскоши.


Комментарии 2
Инкогнито
08.07.2017 в 07:48
Ответить
- 0 +
Как же радостно слышать, что у нас появилась такая замечательная линейка ароматов! Как же ее не хватало! Побольше таких творений!
Полина
14.05.2017 в 20:31
Ответить
- 0 +
Зачиталась, спасибо огромное! Очень образно и интересно!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх