Аромо-фильтр
88 234
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Instant Crush Mancera Instant Crush
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire
Парфюм S Smile Shakira S Smile
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel

La Rivière des Parfums, Sirio и Lacura: три уникальные нишевые новинки уже в Москве

Aromo
30.08.2018
Раздел:

Сразу три нишевые новинки, представленные еще весной на миланской выставке Esxence 2018 прибыли на днях в Москву. Речь идет об ароматах La Rivière des ParfumsSirio и Lacura. С их пирамидами вы можете ознакомиться на их страницах в нашем каталоге, а мы сегодня рассказываем об историях, стоящих за этими парфюмерными композициями и, конечно, о том, где новинки можно приобрести.

Название La Rivière des Parfums можно дословно перевести с французского как «ароматная река». И это не просто заманчивый образ. Источником вдохновения для создания парфюмерной композиции стала река Хюэ, протекающая во Вьетнаме: она, как утверждают люди, бывавшие рядом, источает поистине прекрасный аромат. Есть две версии насчет того, почему это происходит. Согласно первой, потрясающий запах реке придают цветы, которые опадают с фруктовых деревьев, растущих вверх по течению. Вторая версия гласит, что своим великолепным ароматом Хюэ обязана произрастающему на берегах аиру, имеющему невероятно душистый корень. Ну а украшением реки служит мост Truong Tien Bridge, возведенный по проекту Густава Эйфеля. О его работах напоминает и дизайн флакона новинки: форма повторяет силуэт моста Марии Пиа, а кованое обрамление крышки — детали конструкции Эйфелевой башни.

Sirio — посвящение Сириусу, самой яркой звезде ночного неба, увидеть которую можно практически из любой точки нашей планеты. Главными героями парфюмерной композиции стали фрукты — слива и яблоко, причем Стефания Скуэлья, владелица бренда Talismans Collezione Preziosa хотела представить их дуэт в формате… вина или сидра! Компанию фруктам составляет ревень, отвечающий за мягкую пикантную кислинку, воздушный и невесомый белый мускус, деликатные древесные аккорды и ванильно-карамельный нюанс в послевкусии. Внимания заслуживает и флакон: крышка и украшающий его кулон созданы, как заявлено, из метеорита. А в коробку вложены закладки-открытки с рисунками знаменитого итальянского иллюстратора Массимо Альфайоли.

«Тебя оберегу от страха и печали / От тех тревог, что на пути тебя встречали…» — обещает итальянский тенор Франко Баттиато в песне La Cura. Именно в честь нее назван новый аромат Lacura от Mendittorosa. «Это не просто песня, — говорит владелица бренда Стефания Скуэлья. — Это стихотворение. Ода любви.» И вновь самое пристальное внимание марка уделила не только аромату, но и его упаковке: металлические крышки флаконов сделаны вручную дизайнером Мауро Карацца, форма каждой из них уникальна и неповторим.

Все три аромата доступны в Москве в бутике Grasse C.L.U.B. (ТГК Киевский).

Стоимость: La Rivière des Parfums — 12750 рублей, Sirio — 22100 рублей, Lacura — 19550 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей


Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх