Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Lacoste: Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic - новый дуэт ароматов

Знаменитая французская компания Lacoste в своей парфюмерной линейке Eau de Lacoste L.12.12 отдает предпочтение мужским ароматам, но на этот раз женщины тоже удостоились внимания. В новом дуэте, как и в предыдущих изданиях, композиция для мужчин Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic посвящается культовой рубашке поло, а парфюм для милых дам Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Magnetic напоминает о плиссированной юбке. Оба аромата облачены в узнаваемые стильные флаконы с логотипом бренда – маленьким крокодильчиком. 

Магнетизм фужерной композиции Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic (на фото слева) начинается с первых зеленых и пряных ноток бамбука, полыни и можжевельника. Широкое и свободное звучание вступительных аккордов дарит комфорт и прохладу, естественно переходя к изысканному сердечному трио из сладковато-мятных оттенков герани, утонченных нюансов фиалки и ароматного чая. Лесные, теплые и глубокие акценты ветивера и пачули на мягкой подложке амбры по-мужски элегантно завершают композицию. 

Чередование сладких и горьких, светлых и темных оттенков в аромате Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Magnetic (на фото справа) напоминает предмет гардероба, которому и посвящен парфюм, юбку плиссе. Переливающиеся нотки цитрусов – апельсина и клементина – соседствуют с плотными сладкими акцентами манго. Эмоциональное переплетение ноток цветов в сердце композиции то опьяняет чувственными оттенками гелиотропа, то уносит на шелковистых пряных крыльях жасмина, то чаруют томными тонами розы. Теплая подложка увлекает чередованием темных и глубоких акцентов пачули и утонченных, горько-сладких оттенков бобов тонка с мерцающим светом ванили.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх