Аромо-фильтр
88 290
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

La Villa Serena Limited Edition 2014 и Wicked Maria от King`s Palace Perfumery

Индивидуальный стиль американского бренда King`s Palace Perfumery продолжает свое воплощение в двух новых ароматах La Villa Serena Limited Edition 2014 и Wicked Maria. Основные черты марки – уникальные природные составляющие, с помощью которых создаются полные роскоши запахи. Несмотря на ограниченность тиражей и высокое качество амброзий, ароматы доступны по цене широкому кругу ценителей натуральной парфюмерии. 
322.jpg
 


Природные духи King`s Palace Perfumery La Villa Serena Limited Edition 2014 достанутся только 25 счастливчикам – именно такое количество флаконов, пронумерованных вручную, появится в продаже. Откровенно мужской аромат состоит из натуральных ингредиентов, собранных со всего мира, а вдохновила парфюмера на его создание сказочно богатая на запахи флора солнечной Флориды. Цитрусовые во всем многообразии, целые рощи под ласковым и приветливым солнцем на исходе весны. Сочные, игристые ноты свежих сладких фруктов переходят в теплое мерцание сандалового дерева с тонкими цветочными намеками. Настоящая мечта любителей цитрусовых и сандала – но с гиперреакцией стоит поостеречься: аромат как бы взрывается целым фонтаном свежих нот и держится на коже несколько часов.

122.jpg

Масляный аромат King`s Palace Perfumery Wicked Maria посвящен историческому персонажу, а именно - обручению испанской принцессы Марии-Терезии с королем Людовиком XIV в 1660 году. Шоколад – какао бобы – были привезены инфантой в подарок французам, до этого они почти не были известны в Европе. Густой аромат масла цветущей конопли и сладкого миндаля – фантазия парфюмера Марлен Эллиот Харрисон (Marlen Elliot Harrison), основателя и «носа» бренда King`s Palace Perfumery. Вплетение в маслянистые ноты оттенков темного какао, французской ванили, дымной трактовки белого мускуса составляет смешение традиционной базы с крепкими и основательными запахами. Горечь какао-бобов смягчается близостью к земле пачули и цветением конопли, но при этом нисколько не делается слаще. Аромат – настоящий стоик, после нескольких часов ношения он нисколько не ослабевает и ясно слышен весь день.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
07.07.2016 в 15:04
- 0 +
Карина)))))))))))))) Кстати!!! Кондитерскую жажду можно уменьшить, купив какой-нибудь конфетно-карамельный аромат и периодически припадать к нему носом)))
09.06.2014 в 06:15
- 0 +
Все, кранты. Дожилась со своей диетой. Когда миниатюрку фотографии верхней увидела, подумала, что на ней разноцветные мармеладки. >_<

Отзывы об
ароматах

Наверх