Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

La Villa Serena Limited Edition 2014 и Wicked Maria от King`s Palace Perfumery

Индивидуальный стиль американского бренда King`s Palace Perfumery продолжает свое воплощение в двух новых ароматах La Villa Serena Limited Edition 2014 и Wicked Maria. Основные черты марки – уникальные природные составляющие, с помощью которых создаются полные роскоши запахи. Несмотря на ограниченность тиражей и высокое качество амброзий, ароматы доступны по цене широкому кругу ценителей натуральной парфюмерии. 
322.jpg
 


Природные духи King`s Palace Perfumery La Villa Serena Limited Edition 2014 достанутся только 25 счастливчикам – именно такое количество флаконов, пронумерованных вручную, появится в продаже. Откровенно мужской аромат состоит из натуральных ингредиентов, собранных со всего мира, а вдохновила парфюмера на его создание сказочно богатая на запахи флора солнечной Флориды. Цитрусовые во всем многообразии, целые рощи под ласковым и приветливым солнцем на исходе весны. Сочные, игристые ноты свежих сладких фруктов переходят в теплое мерцание сандалового дерева с тонкими цветочными намеками. Настоящая мечта любителей цитрусовых и сандала – но с гиперреакцией стоит поостеречься: аромат как бы взрывается целым фонтаном свежих нот и держится на коже несколько часов.

122.jpg

Масляный аромат King`s Palace Perfumery Wicked Maria посвящен историческому персонажу, а именно - обручению испанской принцессы Марии-Терезии с королем Людовиком XIV в 1660 году. Шоколад – какао бобы – были привезены инфантой в подарок французам, до этого они почти не были известны в Европе. Густой аромат масла цветущей конопли и сладкого миндаля – фантазия парфюмера Марлен Эллиот Харрисон (Marlen Elliot Harrison), основателя и «носа» бренда King`s Palace Perfumery. Вплетение в маслянистые ноты оттенков темного какао, французской ванили, дымной трактовки белого мускуса составляет смешение традиционной базы с крепкими и основательными запахами. Горечь какао-бобов смягчается близостью к земле пачули и цветением конопли, но при этом нисколько не делается слаще. Аромат – настоящий стоик, после нескольких часов ношения он нисколько не ослабевает и ясно слышен весь день.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
07.07.2016 в 15:04
- 0 +
Карина)))))))))))))) Кстати!!! Кондитерскую жажду можно уменьшить, купив какой-нибудь конфетно-карамельный аромат и периодически припадать к нему носом)))
09.06.2014 в 06:15
- 0 +
Все, кранты. Дожилась со своей диетой. Когда миниатюрку фотографии верхней увидела, подумала, что на ней разноцветные мармеладки. >_<
Отзывы об
ароматах
Наверх