Форум Аромо-фильтр
67 271
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

La Vierge de Fer от Serge Lutens

Французский нишевый парфюмерный дом Serge Lutens выпускает в сентябре 2013 года свой новый парфюм под названием La Vierge de Fer, который будет служить дополнением к эксклюзивной линии духов данного бренда.

По словам основателя дома и парфюмера Сержа Лютенса (Serge Lutens), вдохновением для создания аромат La Vierge de Fer послужила картина Les Demoiselles d’Avignon известного художника Пикассо (Picasso). Не смотря на то, что полный состав ингредиентов пока держится в секрете, стало известно, что в центре букета парфюмерной композиции нового аромата La Vierge de Fer находится цветок лилии. По словам мастера, парфюм получился более мощным и величественным по звучанию, с более пьянящими нотами и немного менее освежающими акцентами, чем его парфюм Un Lys, выпущенный в 2007 году в сотрудничестве с Кристофером Шелдрейком (Christopher Sheldrake).

Аромат Serge Lutens La Vierge de Fer будет доступен во флаконе объемом 75 мл с концентрацией  парфюмированой воды.

 2_new bottle_with platinum rose_La Fille de Berlin.jpg

Помимо нового парфюма, бренд создал небольшую партию коллекционных духов прошлогоднего аромата La Fille de Berlin. Он был выпущен на экспорт в ограниченном издании (всего 30 штук) в специальном дорогом коллекционном флаконе, на красном фоне которого выгравирована металлическая роза из платины. 

Комментарии 1
Эпика
07.07.2013 в 01:30
Ответить
- 0 +
Не понимаю я творчества Пикассо, хоть убей. Видимо, это не для средней личности, как любит говорить моя мама. :) А ограниченное издание действительно очень необычно оформлено, стильно так и.. жестоко, что ли, смотрится. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх