Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

La Vida Loca WM Edition Brasil и Kuvvet Mira WM Edition Germany от Schlossparfumerie

Немецкий торговый Дом парфюмерии Schlossparfumerie, отпраздновавший в текущем году 100 лет со дня основания, выпустил два новых аромата - La Vida Loca WM Edition Brasil и Kuvvet Mira WM Edition Germany в рамках собственной линии Signature. Семья Wolff вот уже в четвертом поколении предлагает покупателям широкий ассортимент парфюмерной и косметической продукции ведущих брендов мира, поэтому неудивительно, что торговая марка Schlossparfumerie обзавелась своими фирменными коллекциями парфюма. 
441.jpg
 

Цветочно-фруктовый аромат для женщин Schlossparfumerie La Vida Loca WM Edition Brasil создан известным парфюмером Жан-Клодом Астье (Jean Claude Astier). Судя по названию, авторов вдохновило летнее бездумное – и несколько безумное – времяпровождение вместе с эмоциональным подъемом болельщиков всех точек земного шара ЧМ по футболу в Бразилии. Изысканное сочетание апельсина с мандарином в верхних нотах растворяется в чувственной смеси гелиотропа, гваякового дерева и жасмина в сердце. В базе композиции ноты кокоса, кедра и мускуса. 

222.jpg

Авторство древесного аромата унисекс Schlossparfumerie Kuvvet Mira WM Edition Germany также принадлежит Жан-Клоду Астье. В нем чувствуются восточные оттенки, сила которых в хорошем смысле растворилась в землях Германии. Чуть вяжущий вкус бергамота разбавлен сладким мандарином в верхних нотах, в сердце смешались цветы разных широт с мужественными тонами кедра. Экзотические аккорды сандалового дерева вместе с ветивером облачены в мускус, образуя мощную поддержку для всей композиции. 

Оба аромата доступны в концентрации Eau de Parfume в объемах 15 мл каждый флаконов, украшенных разноцветными перьями.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.07.2014 в 18:35
- 0 +
Интересно, у меня одной появилось дикое желание в голос пропеть Living La Vida Loca? :) Честно, флакончики выглядят как-то... безвкусно или, мейби, дешевенько. Ну я конечно понимаю, что минимализм в моде, но это смотрится как: "Нашему дизайнеру в красном кубе на сдачу отсыпали перьев, и так у него родилась гениальная идея."
Отзывы об
ароматах
Наверх