Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

La Source от Crabtree & Evelyn

Crabtree Evelyn la Source .jpg


Британская компания косметических продуктов класса люкс Crabtree & Evelyn начиналась с хобби, переросшего в 1974 году в небольшой семейный бизнес. Глядя сегодня на роскошные линейки для СПА и изысканные банные принадлежности, трудно поверить, что все это появилось в результате коллекционирования туалетного мыла. Новый аромат под названием La Source возглавил обширную одноименную коллекцию, в которой найдется все, чтобы повседневные ритуалы ухода за кожей превратились в источник наслаждения.

La Source box.jpg

Каждый продукт линейки несет определенную дополнительную нагрузку помимо основной функции. Туалетная вода Crabtree & Evelyn La Source позиционируется создателями, как СПА-аромат: помимо освежающего приятного духа, она обладает «восстанавливающим» воздействием на кожу. Это утверждение подкрепляется наличием в составе композиции экстракта морских водорослей, насыщенных антиоксидантами. Благодаря их влиянию повышается естественный защитный барьер кожи, она увлажняется и «оживает». Свежие морские аккорды с яркими нотками петитгрейна и теплыми пряными оттенками базилика и амбры дарят заряд бодрости, основы хорошего настроения и высокого жизненного тонуса. 

Аромат Crabtree & Evelyn La Source в концентрации туалетной воды доступен в флаконе объемом 30 или 100 мл вместе с сопроводительной коллекцией СПА-продуктов.



Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх