La Scala и Land of Gods от EcoParfum
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

La Scala и Land of Gods от EcoParfum

Истинная парижанка никогда не посещает бутики известных на весь мир брендов: пафосно, но очень дорого, и не факт, что приобретенный парфюм идеально подчеркнет ее облик. Она пойдет в одну из сотен маленьких лабораторий под скромной вывеской, разбросанных по всему Парижу, где потратит на порядок меньше денег и купит специально подобранный состав. В России подобные заведения только начали появляться: в Санкт-Петербурге в ноябре 2014 года открылась парфюмерная лаборатория EcoParfum. Представляем два аромата под названиями La Scala и Land of Gods из последних изданий нового бренда. 
La Scala .jpg

Композиция EcoParfum La Scala создана парфюмером Кариной Шишкиной. Грандиозность знаменитого оперного театра в Милане, изысканность и красота, созданная мастерами 18 века, публика со всего мира… Все это воплотилось в звучании редких нот, необычном сочетании и поистине вавилонском смешении красок. Тона цветов из разных стран света с вкраплениями базилика покоятся на древесно-мускусном основании с кожаным покрытием. В цветочном хороводе всплывают ноты зеленого лотоса, ландыша, ириса, орхидее, жасмина, османтуса, иланг-иланга, розы и туберозы – красочный калейдоскоп предоставляет каждому слушателю возможность услышать то, что подсказывает воображение. 
Land of Gods .jpg

Восточные страны, в которых развивались первые цивилизованные общности людей на Земле, всегда влекут загадочной сутью, непостижимостью своего тысячелетнего существования. Трудно постичь, какими были люди в древности, на основании зыбких остатков свидетельств ушедших эпох, но как выглядит современная Земля Богов, узнать можно. Надо только вдохнуть аромат EcoParfum Land of Gods и включить фантазию. Карина Шишкина рассказывает Новую историю о древней земле нотами кориандра, черного перца, базилика, полыни, ветивера, кедра, пачули, бразильского красного дерева и шалфея.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Тира
19.01.2015 в 10:06
- 0 +
Внезапно! Я уж думала, в России ничего кроме Новой Зари и того дурацкого бренда, который выпустил "Владимирский централ", и в помине нету. Надо будет при поездке в Питер поинтересоваться непременно!

Отзывы об
ароматах

Наверх