Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

La Rive - новые ароматы бренда

La Rive 4 fl pic.jpg


Парфюмерная коллекция польской компании La Rive почти полностью состоит из реплик популярных духов известных брендов. Но не стоит торопиться заклеймить ее продукцию: отменное качество на уровне евростандартов вкупе с бюджетной стоимостью делает ее весьма привлекательной. Знакомьтесь: новое поступление из четырех ароматов под названиями The Hunting Man, Sweet Woman, Men's World и She Is Mine.

Мы не будем играть в «угадайку» и пытаться привязать новинки к уже существующим изданиям. Просто примем их, как оригинальные ароматы с собственной концепцией, благо, их создатели относятся к ним, как к любимым и желанным детям, заботливо окутывая их флером романтичных историй.

The Hunting Man box.jpg

В динамичном, явно мужском, древесном фужерном характере композиции The Hunting Man просматривается интригующая линия. Что это – вызов обстоятельствам, непокорность предначертанной судьбе? Энергичное вступление ноток лимона, яблока и свежести несет заряд бодрости, который, несомненно, потребуется, чтобы распутать затейливые зигзаги фатума. 

В сердце охотника борются две стихии: беспощадно сжигающее все на своем пути пламя имбиря сдерживается призрачной преградой хвойных оттенков можжевельника и розмарина и снижает свой накал под прохладным дуновением мятных тонов герани. Теперь его красота, подчеркнутая изысканными акцентами мускатного ореха в теплой дымке корицы, подобна совершенству скульптуры, и ею можно любоваться без малейшего опасения.

Да, в жизни мужчины, образ которого постепенно проступает в нотках аромата, есть захватывающая страсть, и он устремляется к цели, невзирая на преграды. Мощный финал подчеркивает его мужественность и силу аккордами пачули, сухой древесины и ветивера, которые гармонично сочетаются с утонченностью натуры в переливчатых оттенках бобов тонка и амбры.

Sweet Woman box.jpg

Дама с решительным характером все равно остается женщиной. Именно у таких личностей огромные запасы нерастраченной нежности и любви, и счастлив будет тот, кто сумеет подобрать ключик к сердцу грозной воительницы. А гурманский фруктово-цветочный аромат La Rive Sweet Woman, который надела затянутая в строгий костюм дама, недвусмысленно сигнализирует, что настало время перевести отношения в романтическую плоскость.

Давно известно, что самыми сексуальными выглядят не выставленные напоказ прелести, а те пикантные детали, которые рисует фантазия при взгляде на скромное глухое платье. Очаровательное сияние ноток мандарина, апельсина и черной смородины с нежными тонами сочного персика проложит путь к сердцу неприступной красавицы. Осторожно: завораживающие тона магнолии и розы с вкусными фруктовыми оттенками османтуса и пахучей клубники способны вскружить голову даже монаху.

Мягкие обволакивающие финальные аккорды сливочного сандала, сладковатой ванили и мерцающего мускуса с переливами фруктово-цветочных ноток оставляют волшебный шлейф чувственного притяжения везде, где побывает хозяйка и повелительница аромата. 

Mens World box.jpg

Создавая свой «мужской» мир, мужчины все равно оглядываются на женщин – им важна реакция слабого пола на свои действия. Небольшая театральность, присущая композиции La Rive Men's World, и есть следствие такого «спектакля одного актера». На сей раз разыгрываются сценки соблазнения – то есть, весь образ строится таким, каким хотели бы видеть своего спутника милые дамы. Немного загадочным, решительным и сильным, «надежным плечом», на которое так удобно сложить ношу своих проблем.

Волнующий микс из акватических и свежих ноток, словно опьяняющий воздушный коктейль с дольками бергамота, лимона и апельсина, быстро достигает своей цели – вскружить голову женщине. Она просто очарована обходительностью и элегантностью своего спутника и готова позволить ему немного больше, чем собиралась вначале. 

Здесь начинается мужская территория – распускается павлиний хвост ноток экзотических фруктов с красивыми хвойными тонами кедра и обворожительными оттенками лаванды. Чуть-чуть добавляет горячности и остроты ощущений акценты имбиря, намек на страсть. Соблазнение проходит по всем правилам стратегии и тактики: главное – правильно закруглить наступление и создать необходимое впечатление.

Магнетическое притяжение финальных аккордов пробьет даже железную линию обороны. Мужественность и элегантность, чувственность и обаяние переплелись нотками кедра, сандала, кожи, лабданума и мускуса. Волшебный шлейф пометит границы заповедной территории, находиться на которой означает для женщины признать права мужчины на ее свободу. 

She Is Mine box.jpg

Достойный ответ представительницы прекрасного пола предыдущему ловеласу – композиция La Rive She Is Mine. Уверенная в своей привлекательности женщина, независимая и своенравная, привыкла быть в центре внимания. Очаровательная внешность сочетается в ней с богатым внутренним миром и красотой, что одновременно притягивает к ней мужчин и страшит их.

Свободная и раскованная натура проявляется уже в бодрящем вступлении ноток бергамота и черной смородины. Манящая загадочность и женственность приходит в восхитительно вкусном фруктово-цветочном благоухании, в меру сладком и обворожительном. Утонченные оттенки фиалки и ландыша, символизирующие свежесть молодости, сочетаются со зрелой бархатистостью розы и сочными тонами груши и клубники.

Соблазнительность букета становится выразительнее на фоне шелковисто мягкой подложки, в объятиях которой хочется немедленно упасть и наслаждаться ею бесконечно долго. Что ж, стойкость аромата может позволить потакать этому желанию и ловить восхищенные мужские взгляды в течение всего дня.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх