La Petite Robe Noire Ma Robe Petales от Guerlain
Форум Аромо-фильтр
85 936
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

La Petite Robe Noire Ma Robe Petales от Guerlain

История «маленького черного платья» в серии от парфюмерного Дома Guerlain продолжается с выпуском нового аромата под названием La Petite Robe Noire Ma Robe Petales. Новинка, созданная парфюмером Thierry Wasser, ожидается на рынке в начале марта и станет отличным подарком для прекрасных дам к женскому празднику. Знакомый по предыдущим изданиям стеклянный флакон оттенен нежным зеленым цветом, словно намек на скорый приход весны, равно как и новый дизайн черного платьица с юбкой в виде лепестков.
La Petite Robe Noire Ma Robe Petales one.png 

Бодрящие зеленые нотки аромата Guerlain La Petite Robe Noire Ma Robe Petales вобрали в себя солнечное свечение цитрусов и свежесть утреннего ветерка. Пышные балетные пачки роскошных роз дарят прекрасное настроение: совсем скоро можно будет сбросить тяжелую зимнюю одежду, и девушки облачатся в коротенькие цветные юбочки, щеголяя загорелыми ножками. Из множества оттенков композиции складывается главное – настроение. Радость от прихода тепла, ожившей природы, свежих запахов – счастье жизни, движения, перемен к лучшему. 

Из белоснежной пены флердоранжа пробиваются солнечные зайчики бергамота, лимона и мандарина. Сочная свежесть цитрусов обрамляется молодой зеленью, подготавливая к выходу нот красивого сердца. Феерически прекрасный букет из турецкой и болгарской роз, цвета миндаля, фрезии и жасмина самбак обворожительно нежно облегает кожу ласковыми прикосновениями лепестков. Чуть легкомысленные оттенки фисташек в основании композиции придают аромату воздушность, заряжая атмосферу счастливой энергетикой. Финальные аккорды миндаля, бобов тонка, пачули и белого мускуса немного кружат голову и пьянят, наполняя при этом спокойной уверенностью и умиротворенностью. 

Ароматное весеннее «платье» Guerlain La Petite Robe Noire Ma Robe Petales в концентрации туалетной воды будет доступно в трех форматах флакона – объемом 30, 50 и 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Оксана
19.01.2015 в 09:52
- 0 +
Прямо платьице феи Динь-Динь. Буду ждать возможности попробовать это платьице. :) Правда, несколько удивляет отсутствие вишни-черешни, но пирамидка в целом указана такая аняняшная и весенняя, что очень хочу попробовать.

Отзывы об
ароматах

Наверх