Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

La Petite Robe Noire Couture от Guerlain

Дом ароматов Guerlain создал новый фланкер своего популярного женского парфюма La Petite Robe Noire, который выйдет на рынок в 2014 году. Новый аромат называется La Petite Robe Noire Couture, он имеет более шипровый аромат и задуман как элегантный, нарядный и гламурный парфюм, который подойдет даже для звезд, шагающих по красной ковровой дорожке. Аромат объявлен как динамичный, живой, игристый и слегка эксцентричный цветочно-фруктовый парфюм с несколькими легкими гурманскими оттенками. Аромат создал парфюмер бренда Тьерри Вассер (Thierry Wasser).

Аромат La Petite Robe Noire Couture имеет насыщенный и многогранный характер. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных выразительных древесных аккордов и ароматических нот, которые дополняются умеренными земляными акцентами и сладкими ароматами, а также более легкими цитрусовыми нотами и бальзамическими оттенками.

2_La Petite Robe Noire Couture_perfume.jpg

Парфюм La Petite Robe Noire Couture имеет в своем составе следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: малина, бергамот;

Средний аккорд: роза;

Базовый аккорд: ветивер, мох, лист пачули, бобы тонка.

На флаконе с новым ароматом La Petite Robe Noire Couture, на этот раз, изображено гламурное черное вечернее длинное платье без бретелек. Новинка имеет концентрацию парфюмированой воды.

3_La Petite Robe Noire Couture_picture.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.12.2013 в 14:35
- 0 +
О, еще одно платьишко вышло. Куда от них деваться только? Малинка и шипр на этот раз. интересно, что получится. Не скажу, что я воспринимаю эту линейку с особым восторгом - мое мнение таково, что большинство платьишек остаются компотиками уровнем Эскады, а никак не знаменитым Герленом. Но, раз их постоянно перевыпускают и штампуют новенькие, значит пользуется спросом, и я могу понять, почему - аромат приятный, не слишком выразительный, но милый, надевай его куда угодно, всем понравится.
Отзывы об
ароматах
Наверх