La Panthere от Cartier
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

La Panthere от Cartier

Парфюмерная линия дома ювелирных изделий Cartier выпустила современную версию своего женского парфюма 1986 года Panthere. Новый аромат называется La Panthere и призван напомнить о том, что изображение пантеры служило визитной карточкой бренда, начиная с 1847 года и изображалось на ювелирных украшениях. Известно также, что возлюбленную и музу Картье, Жанну Туссен, называли пантерой. Образ современной пантеры представляет модель Эрин Уоссон (Erin Wasson).

Аромат La Panthere является символом свободы и представляет дух изящной, независимой и мятежной женщины. Парфюм описывается как смелый, но чувственный цветочный шипровый аромат, созданный парфюмером Матильдой Лоран (Mathilde Laurent). Основными нотами аромата являются цветочные аккорды гардении и анималистичные ноты мускуса.

2_La Panthere_with girl.jpg

Парфюм La Panthere включает в свой состав следующие главные компоненты:

Начальные аккорды: клубника, ревень, яблоко, сухофрукты, абрикос;

Сердечные аккорды: цветы гардении;

Базовые аккорды: дубовый мох, мускус кетон, шипровые ноты.

Аромат La Panthere имеет светлый персиковый оттенок и находится в стеклянном флаконе с изображением головы пантеры. Парфюм создан в концентрации туалетной воды во флаконах объемом 75, 30 и 50 мл. Новинка появится в продаже в начале марта.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 4
Olga
06.07.2014 в 16:59
- 0 +
Девушка очень хороша! :-) И хищный взгляд ей явно удается "на раз"! :-))) Флакон тоже завораживает. Парфюм заказала, скоро оценю. Только вот ошибочка тут вышла, похоже. Почему ТВ? Он выпущен именно в ПВ в объемах: 30, 50 и 75 мл.
Светлана
22.03.2014 в 13:00
- 0 +
Не завидуйте так явно, Леночка! Девушка прекрасна, а вы лишь обнажили свои комплексы! А парфюм очень красивый, для туалетной воды неимоверно стойкий!
Tatiana
17.03.2014 в 01:48
- 0 +
А мне модель очень нравится и взгляд у нее такой хищный. Прям охотница на мужчин! Будем соблазнять их вместе с пантерой!
Леночка
07.02.2014 в 21:12
- 0 +
Пантера на (или правильнее - "в"?) флакончике просто великолепна. Чего не скажешь о модели на фото. Есть женщины, которым хищный и сексуальный взгляд удается на раз, которым он идет и смотрится естественным. Но эта девушка определенно не из их породы. Это все равно как попугайчик у вас внезапно зарычит львом - в теории они это могут, но львами от этого не становятся.

Отзывы об
ароматах

Наверх