La Panthere Legere от Cartier
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

La Panthere Legere от Cartier

В начале 2015 года ювелирный бренд и дом модных аксессуаров Cartier представил новую интерпретацию своего известного аромата La Panthere, современная версия которого появилась в 2014 году. Новый аромат называется La Panthere Legere, он также создан для женщин и является олицетворением более нежной, экзотической и мягкой грани изначального парфюма.

Оригинальные духи La Panthere  являются символом свободы, бунтарского духа и независимости. Это величественный и захватывающий цветочно-шипровый аромат сильной и смелой женщины, в котором, также присутствует определенная доля чувственности и изящества. За основу композиции оригинала парфюмер Матильда Лоран (Mathilde Laurent) взяла сочетание цветочных акцентов гардении и мускусные анималистичные ноты.

В новом аромате Cartier La Panthere Legere проявляется более нежный и деликатный кошачий оттенок изначального парфюма. Новинка характеризуется как увлекательный и открытый аромат свободной и страстной женщины. Светлые, мягкие и нежные цветочные ноты композиции дополняются бархатными мускусными оттенками. Более солнечную, чувственную и экзотическую грань парфюму придают ароматы цветов тиаре и белый мускус.

Композиция La Panthere Legere состоит из следующих нот:

Начальные аккорды: фруктовые ароматы;

Сердечные аккорды: цветы тиаре, гардения;

Базовые аккорды; шипровые ноты, белый мускус, дубовый мох, мускус.

 

Парфюм Cartier La Panthere Legere уже можно купить в интернет-магазине Bloomingdales. Духи выпущены в двух объемах флаконов 75 и 50 мл в концентрации парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх