Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

La Martina: Banderas - новые ароматы бренда

Снаряжение и одежда для поло, выпускаемые аргентинской компанией La Martina, пользуются высоким спросом далеко за пределами родной страны. Примечательно, что элегантные костюмы и аксессуары прекрасно смотрятся и в обычной жизни, а коллекции сумок всех видов – удобное дополнение к нарядам. Сравнительно недавно бренд начал серию практичных и объемных сумок Banderas, в которой пока только один экземпляр «Argentina», зато к нему выпущена целая парфюмерная коллекция из трех ароматов под названиями Flores de Seda, Jardin Encantado и Puesta de Sol

В дизайне упаковки использовалась атрибутика национального аргентинского флага: голубые тона и стилизованное изображение солнца, которое, в отличие от официального «золотистого» знака, окрашено в синий, зеленый или красный цвет. На государственном флаге Аргентины майское светило символизирует бога Солнца древних инков, а одна белая и две голубые продольные полоски – небо и облака. Романтичный настрой визуального ряда продолжается и в характере новых ароматов. 

74043_4swbe0_banderas__flores_de_seda_240.jpg

 Переливчатая, шелковистая мелодия композиции La Martina Banderas Flores de Seda вспыхивает искорками свежести ноток бергамота и апельсина, сплетается в очаровательную цветочную гирлянду на теплом древесном фоне. Легкая элегантность и изысканная чувственность аромата идеально подходит для использования его в любое время суток летнего сезона. 

Верхние ноты: бергамот, апельсин. 
Средние ноты: фрезия, белая роза, иланг-иланг. 
Базовые ноты: амбра, мускус, сандал, ваниль. 

Jardin Encantado.jpg

Чарующая фруктово-цветочная композиция La Martina Banderas Jardin Encantado полностью оправдывает свое название. Искусно подобранные нотки рисуют изумительно красивую картинку плодового сада: ветви деревьев гнутся под тяжестью сочных фруктов, а тропинки окружают пышные благоухающие цветники. 

Верхние ноты: бергамот, апельсин, персик, розовый грейпфрут, лимон. 
Средние ноты: фрезия, жасмин, магнолия, ландыш, фиалка. 
Базовые ноты: амбра, белое дерево, мускус. 

Puesta de Sol.jpg

День клонится к вечеру и наступает благодатное время: можно оставить дела и насладиться теплыми пряными запахами приближающейся ночи. Острота верхних ноток композиции La Martina Banderas Puesta de Sol смягчается переливчатой мягкостью белой амбры и пудровых оттенков мускуса, чувственных и безмятежных. 

Верхние ноты: ангелика, розовый перец. 
Средняя нота: белая амбра. 
Базовые ноты: пудровый мускус.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх