La Fin Du Monde от Etat Libre D’Orange
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

La Fin Du Monde от Etat Libre D’Orange

Впервые о новом аромате нишевого парфюмерного дома Etat Libre DOrange стало известно летом этого года. Бренд уже широко известен своими эксцентричными и спорными методами проведения маркетинга и странными названиями ароматов. Вот и на этот раз креативный директор дома Этьен де Свардт (Etienne de Swardt) явно не заинтересован в продвижении нового парфюма обычными стандартными способами рекламы, тем более что названием нового аромата является La Fin Du Monde, которое можно перевести как Конец Света. В настоящее время рекламная продукция бренда включает в себя несколько вещей (плакаты, футболки и тому подобное) с изображением всевозможного вида разрушений и катастроф, на фоне которых находится фотография нового аромата La Fin Du Monde.

Возможно из-за того, что чем дальше, тем всё больше говорят вокруг о скором страшном суде, надвигающемся всемирном потопе, глобальных планетарных катастрофах, новой третьей мировой войне и непрекращающемся кризисе мировой финансовой системы, на чьей основе уже снято множество фильмов о разрушениях, дом Etat Libre DOrange решил сделать еще и духи на эту же тему. Не исключено, что новый аромат La Fin Du Monde получился как раз под стать современному времени, где очень многие ожидают конца света со дня на день. В комментариях к новому парфюму Этьен де Свардт сказал, что уже все давно читали разного рода литературу и видели много фильмов о конце времен и вознесении на небеса, и теперь мы уже знаем, как это всё будет выглядеть. Но есть еще один важный вопрос – как это будет пахнуть.

Создателем нового аромата La Fin Du Monde стал парфюмер Квентин Биш (Quentin Bisch) из компании Givaudan. Не смотря на то, что аромат посвящен такой ужасной теме, очевидцы, которым уже посчастливилось протестировать новый парфюм, утверждают, что он обладает чувственным сладковатым ароматом с легкими оттенками аккордов попкорна и звучит, на самом деле, очень хорошо.

В состав парфюма La Fin Du Monde входят следующие основные компоненты: попкорн, семена моркови, тмин, кунжут, мадагаскарский черный перец, фрезия, гаитянский ветивер, сандаловое дерево, абсолют семян амбретты, абсолют ириса, стиракс, пудровые акценты.

Аромат La Fin Du Monde выпущен в двух объемах флаконов: 100 мл и 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вэнди Вилсон
18.09.2013 в 17:33
- 0 +
Ура-ура, новиночка от Etat Libre D’Orange! Пусть и не все их ароматы я люблю, но то, что они оригинальны и весьма своеобычны, у них не отнять! :) Да и тематика Апокалипсиса, действительно, стала в последнее время настолько популярна, что уже даже не в черный юмор записывается, а в самый что ни на есть обычный и повседневный. :) В общем, пойду-ка я себе его добывать. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх