Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

La Fille de Berlin от Serge Lutens – новый нишевый аромат от легендарного мастера парфюмерии

Французский дом нишевой парфюмерии Serge Lutens создал новый аромат для женщин La Fille de Berlin. Создателем букета композиции стал владелец дома – знаменитый парфюмер Серж Лютенс (Serge Lutens). Вдохновением для создания нового аромата стал образ девушки из Берлина, которой он и посвящен. Кто именно послужил для мастера прообразом этой загадочной немецкой женщины, так и осталось тайной.

Аромат La Fille de Berlin является своего рода дополнением к книге парфюмера “Berlin a Paris Serge Lutens”, она вышла в конце октября 2012 года и включает в себя 108 неопубликованных фото Сержа Лютенса, несколько из которых будут выставлены в Галерее Galerie Felix Marcilhac в Париже. Выставка продлится до 21 декабря 2012 года и фотографии сможет увидеть любой желающий.

Аромат La Fille de Berlin предназначен как для мужчин, так и для женщин, и входит в семейство цветочных, восточных парфюмов. Основными нотами букета ароматной композиции выступают насыщенные аккорды цветов розы, которые дополняются освежающими нотами специй, а также утонченными акцентами разнообразных цветочных нот и оттенками цитрусов.

Парфюм La Fille de Berlin по официальным данным включает в свой состав розу и перец.

Аромат La Fille de Berlin будет доступен в начале февраля 2013 года в бутике Парижа Palais Royale Shiseido, затем в начале марта он поступит в другие магазины мира. В интервью Серж Лютенс рассказал, что в начале следующего года он планирует выпустить еще 2 новых парфюма.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх