Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

LA Dodgers for Men от New York Yankees – новый аромат для мужчин

Модный американский дом New York Yankees, который специализируется на выпуске товаров для здорового образа жизни, а также создает свою парфюмерию, выпустил свой новый аромат под названием LA Dodgers for Men. Парфюм предназначен для мужчин и посвящен профессиональной американской бейсбольной команде Los Angeles Dodgers из Лос-Анжелеса.

Как и последние ароматы бренда, новинка была создана по лицензионному соглашению с компанией Cloudbreak Group. По информации представителей дома New York Yankees, в ближайшем будущем ожидается выход еще двух ароматов, посвященных спортивным командам – Texas Rangers и Boston Red Sox.

Аромат LA Dodgers for Men сочетает в себе современную прохладу с чувственностью городского мужчины. Парфюм является истинным выражением мужественности 21-го века, которая олицетворяет современного человека.

В состав парфюма LA Dodgers for Men входят ноты водянистого огурца, сочной калифорнийской дыни, морские аккорды, пряные акценты базилика и шалфея, а также теплый дубовый мох и спокойные ароматы мягкого мускуса.

Аромат LA Dodgers for Men уже доступен в некоторых интернет-магазинах в объемах флаконов 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Медуза
27.03.2013 в 16:37
Ответить
- 0 +
Бееее... Не люблю дыню в парфюмерии, рано как и огурец, не хотела б я подобное на своем мужчине услышать. А еще как-то мне не кажется, что у нас в России найдет этот аромат призвание. В Америке - да, фаны их спортивных команд всенепременно раскупят. А нашим-то мужикам какое дело до их спортсменов, им лишь бы над Кержаковым поржать. :) Кстати, а если выпустят парфюм "Кержаков", он попадет во флакончик или нет? :))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх