Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

La Dame aux Camelias от Jardins D’Ecrivains – новый нишевый женский парфюм

Французский нишевый парфюмерный бренд Jardins D’Ecrivains выпустил новый аромат, который получил название La Dame aux Camelias, что в переводе означает “Дама с камелиями”. Новый парфюм предназначен для женщин и был назван в честь популярного любовного романа известного французского писателя Дюма.

Вдохновением для создания аромата послужили настоящие, возвышенные, романтичные взаимные чувства, которые в полной мере раскрываются под покровом ночи: прогулки под луной, нежные объятия, долгие поцелуи – также, как в любовных романах, в которых описывается таинственная встреча двух влюбленных в тайном месте. Парфюм передает загадочную и чувственную атмосферу интимной встречи. Аромат La Dame aux Camelias – это приглашение к любви. Он пробуждает вечные чувства и создает вокруг атмосферу абсолютной гармонии, сладкой, как деликатный поцелуй, как подающий надежды роман, таинственную, как ночь.

Парфюм La Dame aux Camelias принадлежит семейству цветочных ароматов и состоит из следующих основных нот: вербена, кардамон, апельсин, фиалка, роза, камелия, бобы тонка, мускус, кедр.

Аромат La Dame aux Camelias уже доступен в некоторых интернет-магазинах в объеме флакона 250 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Глория
16.12.2012 в 04:49
Ответить
- 0 +
Осталось только найти интернет-магазин, нормально работающий. Мне в последнее время не слишком-то везет. :( Хотя я к парфюму с грушей-распылителем отношусь с некоторым предубеждением. Но как поклонница классики литературы, и в частности, Дюма, горю желанием попробовать.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх