Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

La Collection Privee от Molinard

Известный французский парфюмерный дом Molinard представил на выставке в Милане новую эксклюзивную коллекцию духовLa Collection Privee”, в которую вошли 5 новых ароматов: Acqua Lotus, Rose Emos, Ambre Lumiere, Cher Wood и Secret Sucre. Вдохновением для создания новой парфюмерной линии стали чувства, яркие эмоции и воспоминания. Каждый аромат отражает определенное настроение и призван вызвать определенные ощущения, воспоминания и чувства. Все духи созданы из редких, натуральных ингредиентов очень высокого качества. Коллекция “La Collection Privee” сделана в традиционном старинном стиле и отражает богатое наследие бренда.

Acqua Lotus - свежий и нежный парфюм, в котором сочетаются морские аккорды и цитрусовые ноты.

Rose Emos – манящий, элегантный аромат с бархатным звучанием. В парфюмерной композиции сочетаются ароматы цветов и древесные акценты.

Ambre Lumiere – мягкий, теплый восточный парфюм с легкими пьянящими аккордами и гурманскими нотами. В аромате сочетаются гурманские акценты, мускусные ноты и восточные аккорды.

Cher Wood – чувственный и таинственный древесный парфюм с ярко выраженным восточным звучанием. Аромат сочетает в себе восточные и древесные аккорды.

Secret Sucre – мягкий и изысканный амбровый парфюм, основными нотами которого являются ароматы янтаря.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.03.2014 в 01:27
Ответить
- 0 +
То ли я придираюсь, то ли описание реально убивает желание даже интересоваться ароматами плотнее. Нет, серьезно, за Molinard водится много шедевров, но описание парфюма - "сочетает в себе восточные и древесные аккорды" без каких-либо подробностей, без пирамидки... В древесные аккорды, равно как и в восточные, можно ооочень много чего записать, знаете ли, такое описание не даст даже примерного понимания аромата. А раз коллекция такая эксклюзивная, то мейби, нигде кроме как в описании ее многие и не увидят, могли бы и постараться. :(
Отзывы об
ароматах
Наверх