Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

La Bella от Samantha Faiers

Молодая гламурная телеведущая, предприниматель, модель и косметолог из Великобритании Samantha Faiers дебютирует ароматом La Bella. Несмотря на молодость, некоторые считают Саманту иконой стиля, что не могло не отразиться на созданном ею парфюме – это чувственный сложный запах для зрелой женщины, прекрасной в своей элегантной сдержанности с гламурными деталями.

Аромат Samantha Faiers La Bella раскрывает чувства чисто по-английски: сдерживаемая страсть отзывается нежными нотками сладкой ванили, чтобы открыть сердце с изысканным цветком ириса, тонированным бензоином. Фруктовые бисквитные аккорды подготавливают к неге на ложе гламурного мускуса с карамельной сладостью долгого шлейфа. 

Дизайн флакона – тяжелое стекло в форме пирамиды, венчающееся золотом ободка и массивной хрустальной пробкой – помогает проникнуться торжественностью минуты, чтобы через мгновение окунуться в чувственные волны дразнящего аромата. Почувствовать себя богиней, стильной и желанной – по-настоящему женское восприятие, передающееся через запах на коже. Стильный флакон добавит толику гламура на каждый туалетный столик, словно королевский экипаж среди верных ему подданных. 

Samantha Faiers La Bella скоро появится в продаже в флаконе объемом 100 мл в виде Eau de Parfum.

Комментарии 1
Ленка-Пенка
15.05.2014 в 04:11
Ответить
- 0 +
"Нега на ложе гламурного мускуса" меня убила. Пожалуй, пойду курну, а то у меня передозировка кошмара в моем представлении. Ложе из мускуса...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх