Форум Аромо-фильтр
67 419
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

L'Or De Say Special Edition Inspiration от D`Orsay

LOr De Say Special Edition Inspiration pic.jpg


Благозвучное имя и красивая легенда удерживали на плаву бренд D`Orsay каждый раз, когда он, казалось бы, вот-вот окончательно канет в небытие. По воле провидения, находился очередной романтик, энергия которого вносила живительную струю в старинную марку. И мы рады представить милым дамам новинку под названием L'Or De Say Special Edition Inspiration.

Свежая фруктово-цветочная композиция – весенняя фантазия, дебютировавшая в мае в продолжение линейки L'Or De Say. Надо сказать, что вдохновляющим букетом аромата D`Orsay L'Or De Say Special Edition смогут насладиться далеко не все желающие: парфюм выпущен ограниченным тиражом. Тем интересней с ним познакомиться – пусть даже заочно, хотя такой вариант вряд ли устроит любительниц эмоциональных и чувственных ольфакторных образов, красиво оформленных во вкусные запахи.

Уже первые капельки аромата при соприкосновении с кожей охватывают ее ореолом чистого, восхитительно свежего благоухания, ведущую роль в котором играют нотки арбуза на искрящемся фоне тонов бергамота и мандарина. Интригующие штрихи черной смородины отвлекают внимание от того момента, когда обновленные чувства заявляют о себе в провокационно соблазнительном, роскошном букете из розы, жасмина, туберозы и ландыша. 

Эмоциональный заряд сердца настолько силен, что, кажется, под его воздействием поет каждая клеточка тела, а в душе зарождается романтический настрой. Кульминацией действия становится бархатистый шлейф из мягких, но притягательных аккордов пачули, белого кедра и мускуса, неодолимо влекущих в пучину удовольствия.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх