Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L'Ombre Dans L'Eau Limited Edition от Diptyque – новое коллекционное издание винтажного женского аромата

Французский дом парфюмерии Diptyque в начале 2013 года выпустил в коллекционном флаконе и упаковке с изображением цветов свой аромат для женщин L'Ombre Dans L'Eau, который был создан еще в 1983 году. Новый парфюм был назван точно также – L'Ombre Dans L'Eau Limited Edition и вышел лимитированным количеством флаконов в объеме 75 мл в концентрации парфюмированой воды, а также в объеме 7,5 мл во флаконе с шариковой насадкой.

Коллекционный аромат L'Ombre Dans L'Eau Limited Edition входит в состав семейства цветочных парфюмов и обладает насыщенным, ароматным и разносторонним звучанием, основанным на необычно красивой гармонии нот листьев черной смородины и дамасской розы, которые прекрасно сочетаться друг с другом. Букет парфюмерной композиции строится вокруг фруктовых и ароматических аккордов, которые дополняются в меру выраженными ароматами цветов розы, пряных акцентов теплых специй и свежих, слегка терпковатых зелено-травяных нот.

Парфюм L'Ombre Dans L'Eau Limited Edition состоит из натурального, очень зеленого сока листьев черной смородины, бергамота, мандарина, свежих ароматов дамасской розы, кассии, ягод черной смородины, серой амбры и мускуса.

Аромат L'Ombre Dans L'Eau Limited Edition уже можно приобрести в некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 1
Кибелла
14.01.2013 в 15:02
Ответить
- 0 +
Люблю этот сайт за отличнейшие наводки. :) Сегодня вот аж дважды порадовали. Оригинал я помню, и ох как хорошо. Очень своеобразный он был, диковатый, но его "приручение" стоило того. Так что поохочусь за L'Ombre Dans L'Eau Limited Edition в надеждах и мечтах.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх