Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L'Olympia Music Hall от Histoires des Parfums – новый женский аромат от популярного французского нишевого парфюмерного дома

Жеральд Гишлен (Gérald Ghislain), основатель и главный парфюмер французского нишевого парфюмерного дома Histoires de Parfums, уже неоднократно демонстрировал нам свою страсть к классическим парижским шоу и известным французским авторам. После представленного нам совсем недавно аромата, посвященного печально известному, захватывающему и прославленному Moulin Rouge (Мулен Руж), он решил сфокусировать свое внимание на не менее известном L'OlympiaMusic Hall (Мьюзик Холл Олимпия).

Легендарная L'Olympia знаменита так же, как и все остальные мифические театры, такие как Les Folies Bergeres или Crazy Horse. На ее сцене выступали такие культовые исполнители, как «черная газель» Жозефина Бейкер (Josephine Baker), «воробушек» Эдит Пиаф (Edith Piaf), прославленная двуполая Далида (Dalida), а также Жильбер Беко (Gilbert Becaud), Джонни Холлидей (Johnny Hallyday) и Ив Монтан (Yves Montand). Они привлекали к себе внимание абсолютно каждого человека, находящегося в зале.

Процесс заключения в одном флаконе этого гламура и истории был не из легких. Новая композиция описывается как восхитительный древесно-дымный аромат, наполненный кожаными и цветочными акцентами. Парфюм начинает раскрываться яркой цитрусовой смесью, составленной из нот спелого и сочного оранжевого мандарина, бодрящего желтого лимона, освежающего бергамота и немного терпкого апельсина. Роскошное сердце композиции представлено нотами душистых розовых ягод, пряного черного перца, зеленого шафрана, пышной розы, изысканной фрезии, воздушной сирени и восхитительного пиона. В состав базовых нот аромата вошли богатые древесные ноты, сладострастный пачули, дымный ладан, душистая стираксовая смола, чувственные замшевые аккорды, теплая, сладковатая ваниль, аппетитный шоколад, сладкая солодка и мягкий, белый мускус.

Новый женский аромат L'Olympia Music Hall от Histoires des Parfums будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 60 и 120 мл флаконах. Новинка обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

Кроме того, в настоящее время Histoires des Parfums готовится к выпуску «Золотого издания Редких изданий» («Gold edition of Edition Rare»), в состав которых войдут три новых аромата: Veni, Vidi и Vici, презентация которых состоится в феврале следующего (2013) года.

Комментарии 2
Iren4ik
26.09.2012 в 10:55
Ответить
- 0 +
С удовольствием бы приобрела такой аромат в коллекцию. Люблю "весовые" композиции. Хоть не целый флакон, а отливант полюбому надо где-нибудь раздобыть.
Кот
26.09.2012 в 10:50
Ответить
- 0 +
Мм, обязательно нужно найти и попробовать. Ноты очень богатые и интригующие, особенно хотелось бы, чтобы моя любимая сирень была слышна отчетливо. Цены бы ему тогда не было!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх