Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

L`Occitane au Bresil Ninfa das Aguas от L`Occitane en Provence

111.jpg

Вдохновленные легендой о Водяной нимфе, парфюмеры компании L`Occitane en Provence в 2017 году создали парфюмерно-косметическую коллекцию, относящуюся к линейке L’Occitane au Bresil, в которую входит также аромат Ninfa das Aguas. Водно-цветочный парфюм Ninfa das Águas невесомый, таинственный, женственный.

И действительно, экзотические места с потрясающими красотами природы, их колоритные сказания, чудесный  повод для создания новых ароматов.

В Бразилии, на реке Амазонка, растет самая большая в мире кувшинка “Виктория Регия” именно она и стала вдохновительницей, ведь не только легенда, но и эссенция из этого  цветка - сердце аромата L`Occitane en Provence Ninfa das Aguas.

Легенда рассказывает - на просторных водах Амазонки, как  кувшинка “Виктория Регия” расцветает раз в году ночью, так и в этой сказочной истории, когда ночь коснется воды, цветок превращается в прекрасную женщину. Нежные лепестки кувшинки становятся её волосами. Волосы нимфы развеваются, и от них исходит тонкий аромат. Зеленые листья дарят свой изумрудный цвет её прекрасным глазам,  взгляд нимфы полон очарования и тайны. Она играет в лунном свете, она весела и рада видеть мир. И до того как начинается восход,  загадочная женщина-нимфа должна вернуться в воду и снова превратиться в цветок. Красиво, не правда ли?

Аромат тоже красив.

Расслабляющие  прохладные ласковые водные ноты переходят в наполненные очарованием цветочные ноты экстракта “Виктории Регия” и завершаются упоительным амбровым шлейфом, создавая безмятежное настроение. Волшебство…

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх