Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

L'Oblio от Meo Fusciuni

Meo Fusciuni_L Oblio_poster.jpg

Ароматы приносят с собой разное настроение. Обычно, мы выбираем запах, который помогает почувствовать себя лучше – часто что-то простое и радостное. Но иногда, хочется ощутить тишину, глубину и спокойствие, полностью погрузиться в созерцание настоящего момента, когда время остановилось. В такие минуты вы забываете всё о себе и своём прошлом – его больше нет, и вы просто присутствуете, подобно безмолвному стороннему наблюдателю, который замечает всё вокруг. Последняя работа парфюмера Giuseppe Imprezzabile (или Meo Fusciuni) под названием L'Oblio (Забвение) раскрывает перед нами дверь в этот мистический опыт, после которого вы уже никогда не будете прежним.

 Новый унисекс аромат Meo Fusciuni L'Oblio стал заключительным дополнением к  коллекции “Mistica” и продолжением его познания философии жизни. Вдохновение для создания этой композиции родилось в путешествии по странам Востока, в один из поворотных моментов жизни парфюмера. Это было в Камбодже, на берегах реки Меконг, когда он наблюдал течение этой величественной реки, протекающей безмятежно, и в этот момент Meo Fusciuni ощутил глубокое спокойствие – он вдруг понял, что отпустил прошлое – оно его больше не тревожило, забыл всё об Италии, о проблемах и о том, кем там являлся. В то мгновение он был просто обычным человеком, наблюдающим прекрасное течение огромной реки. По словам Meo Fusciuni тогда он осознал, что забвение является высшей формой выживания для того, чтобы вновь переродиться – стать другим, новым человеком.

Meo Fusciuni считает, что забывчивость говорит о конце долгого пути в жизни человека, но также и о начале чего-то нового.  Во время этой поездки он вышел за пределы своей родной итальянской культуры, перед его взором прошли самые личные воспоминания жизни, и хорошие, и плохие, после чего он просто их отпустил и обрёл спокойствие. После восстановления внутреннего равновесия и покоя, он посмотрел на происходящее с другой точки зрения, увидел новые краски жизни, новые идеи, и ему захотелось воплотить это переживание в аромат. Так появился парфюм L'Oblio, который переносит вас в мир забвения, блаженства и медитации.

Композиция L'Oblio имеет восточное звучание и состоит из следующих основных нот: ирис, бессмертник, ладан, мате, сандаловое дерево, табак, драгоценные породы дерева, дубовый мох, пыль, мускус.

Духи L'Oblio появятся в продаже в ближайшее время с объемом флакона 100 мл в концентрации парфюма.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail